Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэвид Ричардс: Сильные эмоции появляются от этих красных Мини в гавани Монако. Быть здесь, бороться в начале пелетона - отличная дань памяти для истории команды. Дани прекрасно справляется. Мы здесь не только ради подиума, а и для победы. Но второе место не будет большим разочарованием для нас. Дани замечательно вписался в команду. Ему тут свободно и он получает от этого удовольствие.

Ярмо Летинен (штурман Хирво): Мы не сильно валим, но мы показали хорошее время на первом допе и немного хуже на втором. Мы там чиркнули об стену и решили дальше ехать аккуратнее, дорога была влажная, но в целом условия были отличные. Я думаю, такие же условия нас ждут и вечером.

Микко Хирвонен: Посмотрим как оно будет, Петтер валил по влажному, а я не хотел наделать ошибок. Многое узнал. Я знаю в какой области мне нужно работать над собой. Доп Col d'Turini был совсем другой, снега не было совсем.

:rolleyes:

Изображение

Стопудова Валера КАТ их научил)))

Есть информация о погодных условиях. Мало шансов, что лёд сформируется на дороге. Протестировал трассу нулевой автомобиль и не обнаружил ни снега, ни льда.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Итак СУ 16: Нули сообщают, что пока снега или льда нет, но при падающей температуре, кто-то может и успеть на пару обледенелых мест.

Лёб +2.2: Всё ОК, хороший доп, без опасных мест. Ночью тяжело, много зрителей, много костров немного отвлекало, даже запах было слышно.

Сордо +9.1: Всё нормально, слегка мягковаты колёса (софт), но нормально, в конце чуть-чуть потерял, но врядли много.

Солберг 15:45.5: Всё хорошо, никаких проблем, опасностей. Может быть немного непредсказуемо, немного влажно, но ничего особенного.

Хирвонен +13.5: Меня развернуло, потерял секунд 8-9, условия нормальные, просто на шпильке в начале допа крутануло на 1й передаче. Но я уже понял как ехать асфальт.

Новиков +24.4: Не рискую, очень сложный доп для меня, особенно то, что ехать ночью и если учесть, что я тут первый раз, а ребята уже раз по 10 ездили. Стараюсь удержать 5е место.

Делекур +6.7: ГУ починили, всё нормально. Переговорка немного барахлила.

Кампана +15.8: Рад, что много флагов с моим именем и популярен тут. Приятна поддержка фанатов.

Танак +24.8: Прикольно, что много зрителей.

Арауджо +24.4:Очень много людей на допе. Но в целом доп проехали нормально, рад, что не развалили машину. Вроде как тоже убили одно колесо.

Прокоп +27.2 Много скользили, испортил колесо, что-то не очень получилось.

Уилсон +48.4:Заглохла на старте, потом поехала нормально. ХЗ че так. Потеряли секунд 10.

Х. Солберг +42.9: Очень много света от зрителей, немного отвлекало, а так всё нормально.

Нобре +1:51.8: Абсолютно новый опыт. Не верил тормозам первое время на спуске перед шпилькой, но а вообще благодаря советам друзей , Арауджо например, вроде получается быстрее ехать. В целом этот доп мне напомнил ралли в Бразилии, там очень много зрителей, очень весело, как сейчас здесь.

Аббринг +1:05.4: ПиДжи стоял сразу после шпильки, мне пришлось полностью остановиться, там даже был маленький огонь впереди, то ли тормоза, то ли мотор.

Бриин +1:10.1: Видел ПиДжи. Там уже были маршалы, всё было под контролем.

Похоже ПиДжи встал на трассе с поломкой, могут остановить доп

СУ16:

1 P. Solberg

2 Loeb +2.2s

3 Delecour+6.7s

4 Sordo +9.1s

5 Hirvonen +13.5s

6 Campana+15.8s

7 Novikov+.24.4s

= Araujo+24.4s

9 Tanak+24.8s

10 Prokop+27.2s

Абсолют СУ16:

1 Loeb

2 Sordo +2:37.6s

3 P. Solberg + 3:08.4s

4 Hirvonen +3:52.4s

5 Novikov+5:35.4s

6 Delecour+6:53.8s

7 Campana+8:19.2s

8 Tanak+9:40.6s

9 Prokop +15:47.3s

10 Araujo+15:50.2s

Изменено пользователем Jay_od_ua

С. Леб / D. ЕЛЕНА

Citroen DS3 WRC WRC 15:47.7

Пока без перемен, первая 4ка как и было

Only Dropped Must DIE!

! 

Нашим комментаторам хочу сказать одну вещь! Парни вы реально молотки! Сегодня на Чайке на треке разговаривал с одним очень хорошим человеком) со штурманом одного из экипажей чу скажем так одним из быстрейших экипажей украины) так говорит все гонки смотрю и читаю коменты на 2108) и даже за границей захожу и сматрю новости на 2108... черт побери приятно было такое слышать!)))

Ну Новиков просто не перестает удивлять. Интересно, где так тренируют за 2 месяца?

Only Dropped Must DIE!

Изображение

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти