ВОВ@Н Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Получается что блок у меня 1,5 а голова от 1,1 или 1,3, то мож поетому у меня машина больше 145-150км/час не едет? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
zxc123x Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 извиняюсь, но на каких "больших оборотах" будет душить ? уточните .... был бы у меня личный стенд и хорошее настроение- я бы выложил графики замера мощностей с разными ГБЦ. просто так на заводе, где поменять один винт на конвеере- БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, не делали бы свою ГБЦ под двигатель 1500. и асли он начинает ехать с 3000 то какой диапазон оборотов у него останеться, если его задушить уменьшеным сечением впускного коллектора? а если есть желание и время- сравни графики мощности для двигателя 1,6 с 8 и 16 клапанами. + - тенденция будет такая же.
игорь6288 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) был бы у меня личный стенд и хорошее настроение- я бы выложил графики замера мощностей с разными ГБЦ. просто так на заводе, где поменять один винт на конвеере- БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, не делали бы свою ГБЦ под двигатель 1500. и асли он начинает ехать с 3000 то какой диапазон оборотов у него останеться, если его задушить уменьшеным сечением впускного коллектора? а если есть желание и время- сравни графики мощности для двигателя 1,6 с 8 и 16 клапанами. + - тенденция будет такая же. Получается Вы не знаете (какие "большие обороты")? Изменено 6 января, 2012 пользователем игорь6288
onet Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 был бы у меня личный стенд и хорошее настроение- я бы выложил графики замера мощностей с разными ГБЦ.просто так на заводе, где поменять один винт на конвеере- БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, не делали бы свою ГБЦ под двигатель 1500.и асли он начинает ехать с 3000 то какой диапазон оборотов у него останеться, если его задушить уменьшеным сечением впускного коллектора? а если есть желание и время- сравни графики мощности для двигателя 1,6 с 8 и 16 клапанами. + - тенденция будет такая же.Получается Вы не знаете (какие "большие обороты")?Да не парься, кроме впускных клапанов и каналов головы идентичны.... каналы пройти дрелькой со шкуркой илифрезой, чуть расширить камеру сгорания, пролить (проверить) 4 камеры по объему и все - ставим на мотор ))))Для городской езды в пределах 4 тыс. оборотов всего хватит, поверь... мотор 1,5 тянет с НИЗОВ хорошо, если мотор ИСПРАВЕН, а исправность касается ВСЕГО - шатунно-поршневой группы, системы питания, электрики... и едет 1,5отлично с 1,5 тыс оборотов для городского цикла.... а для драга и турбофлая))) нужны совсем другие моторы....ТЕМУ с части моего вопроса можно ЗАКРЫТЬ )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти