Хочу уронить машину

Рекомендуемые сообщения

но ведь можно сделать подвеску низкой и чтоб когда в машину садились она не падала.

я когда на гонку еду у меня багажник забит полностью + 4 человека в машине, езжу быстро и даже на волнах ничего не затирает.

и управляемость отменная.

ну вобщем то стоит задуматься минимум над толковыми пружинами, забирал мотор с другого города и тем не менее на своих низких пружинах посаженой в хлам машине ниразу нигде не затирало, причём как показывает практика при загружененой машине на прогрессивных пружинах комфортнее отрабатывает подвеска

ты же не хочешь сказать что задрав машину управляемость не ухудшится????

"задрав машину" "управляемость" не совместимые понятия

D83DDD30.png
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну надо человеку трое детей, бабушку, жену и бетховена на дачу возить его личное дело, пусть что хочет то и делает с машиной зачем так котигорично банить? На 2108 форуме всегда улыбались с драгеров тоже банить будем?

+1

Т.е. человек который хочет уронить машину на стоковых стойках (и скорее всего попиленом стоке) - правильный!

а тот который хочет грамотно поднять машину (чтобы по нашим дорогам передвигаться и использовать таз по назначению) - не правильный :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

хотелось бы просто,без ГроШей :D услышать что да как,если не секрет конечно!

а на счёт зделать,тут уж и сами с усами :pardon:

а что ты хочешь услышать?? у него перепакованные им аморты, прогресивные пружины с занижением и опоры на ШС....

+100005020 мильенов.

мир перевернулся, в разделе тюнинг задираем машину, и при это задираем ПРАВИЛЬНО.

народ решает где будет правильно работать, а где нет.

У Кузьмы машина лежит практически на пузе, я когда увидел обалдел, но в больший ступор меня повело когда я увидел что в это машину начинает грузиться пятеро не детских тел, и при этом, по нашим дорогом это чудо пузотерка спокойно дубасит за 150км., и ничего нигде не затирает, так мы съездили в Винницу и в Харьков.

Вот это правильно, а то что Вы здесь обсуждаете это все бред.

за такие темы нужно банить на месяц.

уже лучше матом гните чем такое писать.

За что банить, за то что я хочу немного приподнятся. Моя машина, что хочу то и делаю, а на форуме просто попросил совет, как можно ето сделать не используя например домики.

Или ты думаеш если один кинул машину на пузо и ему ето нравится, то и другим тоже такое делять, на вкус и цвет... сам знаеш. Етот форум специально и существует для общения и советов, а не крыть МАТОМ и БАНИТЬ.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

За что банить, за то что я хочу немного приподнятся. Моя машина, что хочу то и делаю, а на форуме просто попросил совет, как можно ето сделать не используя например домики.

В том то и дело что не надо рассматривать домики и прочие проставки.

ВОВАНУ: на передок опоры и пружины 2110, назад пружины 2110 и домики, для жыпика самое оно будет

Пружины надо менять (спереди 2112 сзади 2111), в зависимости от занижения или завышеия можно отрезать от них что-то или нет. Можно и сразу какието короткие жёсткие пружины (но раза в 2 и более дороже десятых).

ну надо человеку трое детей, бабушку, жену и бетховена на дачу возить его личное дело, пусть что хочет то и делает с машиной зачем так котигорично банить? На 2108 форуме всегда улыбались с драгеров тоже банить будем?

ну неужели непонятно что ухудшив подвеску сажать детей бабушку и жену, как бы жалко.

машина становится плохо управляемой, от подъема и от веса. и если не ДАЙ БОГ этого задранного тазика выкинет на встреску или в кувет, будет авария, то что потом объяснять детям инвалидам, что папа хотел чтоб арку не терло.

у нас итак не эталонно управляемые авто и чтоб хоть как-то можно было безопасно передвигаться народ колдует и придумывает как сделать лучше (т.е. ниже), другие задаются вопросами как задрать и еще сильней ухудшить то что есть.

про банить я написал как-бы в шутку, хотев указать тем самым что это неправильно.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

ну неужели непонятно что ухудшив подвеску сажать детей бабушку и жену, как бы жалко.

машина становится плохо управляемой, от подъема и от веса. и если не ДАЙ БОГ этого задранного тазика выкинет на встреску или в кувет, будет авария, то что потом объяснять детям инвалидам, что папа хотел чтоб арку не терло.

у нас итак не эталонно управляемые авто и чтоб хоть как-то можно было безопасно передвигаться народ колдует и придумывает как сделать лучше (т.е. ниже), другие задаются вопросами как задрать и еще сильней ухудшить то что есть.

ну не надо так приувеличивать, пол страны ездит на задратых зубилах, от 10 см домика прям кординально не управляемой машиной не станет.

Зы,.сложилось впечатление ты на таврии не ездил, тогда по твоей логике туда не то что семью, водитель садится на верную смерть

D83DDD30.png

ну не надо так приувеличивать, пол страны ездит на задратых зубилах, от 10 см домика прям кординально не управляемой машиной не станет.

Зы,.сложилось впечатление ты на таврии не ездил, тогда по твоей логике туда не то что семью, водитель садится на верную смерть

я в институт на запорожце ездил, причем по городу носился наверное круче чем на турбоВазике, потому-что терять было нечего.

сейчас так уже давно не езжу, и если что-то делаю с авто то сначала подвеску и тормоза.

я в институт на запорожце ездил, причем по городу носился наверное круче чем на турбоВазике, потому-что терять было нечего.

сейчас так уже давно не езжу, и если что-то делаю с авто то сначала подвеску и тормоза.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

ну вот как обычно, хотел уронить, а узнал как поднять :flood:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти