ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Валера, а ты ставить будешь? Я пока жду, когда ставок наберется, что бы ответить на них. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Мини, на сколько я знаю, не едут Швецию1. Леб - Ярик - выше ниже2. Петька на подиуме3. Мини в тройке4. Хирво - Петька выше ниже5. Новиков - доезд (не интересно)6. Нассер Аль Дакар в очках (вообще не интересно)7. Ожье - Паддон (интересная на мой взгляд ставка Оба на Фабиях) (неравнозначно)8. Форд - Ситро - выше ниже (по очкам) (не интересно)Еще предлагаю9. Танак в 5ке10. Ожье в 5ке =)11. Новиков в 5ке Изменено 25 января, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мини, на сколько я знаю, не едут ШвециюТы ставь давай по ставкам, а я разберусь. Кстати, я готов поставить на Паддонка, если ты считаешь, что неравнозначно. Ну не люблю я минисеба. И готов поставить на Насера в очках. Он мне очень симпатишен, как пилот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты ставь давай по ставкам, а я разберусь. Кстати, я готов поставить на Паддонка, если ты считаешь, что неравнозначно. Ну не люблю я минисеба. И готов поставить на Насера в очках. Он мне очень симпатишен, как пилот.Поддерживаю! минисебе не люблю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мини, на сколько я знаю, не едут ШвециюВ заявках мини есть. Посмотри по первой ссылке. Это раз.А два, что я ставлю против по всем твоим трем предложениям.9. Танак НЕ в 5ке10. Ожье НЕ в 5ке11. Новиков НЕ в 5ке Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В заявках мини есть. Посмотри по первой ссылке. Это раз.А два, что я ставлю против по всем твоим трем предложениям.9. Танак НЕ в 5ке10. Ожье НЕ в 5ке11. Новиков НЕ в 5кеОтвечаю на Ожье в 5ке, надеюсь в сугроб тачку не разложит =)На новикова пока не рискну поставить) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отвечаю на Ожье в 5ке, надеюсь в сугроб тачку не разложит =)На новикова пока не рискну поставить)А по остальным ставкам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А по остальным ставкам?пока ничего)Еще одна, Петя ниже Хирво =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поддерживаю! минисебе не люблю!)Но ФабкО рулиД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Но ФабкО рулиД!Отрицать не буду)! Фабка валить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти