Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По информации французских СМИ, Eurosport не будет транслировать Ралли ШвецииТелеканал Eurosport связался с организаторами чемпионата WRC, чтобы сообщить им о том, что не будет транслировать Ралли Швеции, сообщает AUTOhebdo. Отметим, что Eurosport транслировал первый этап чемпионата WRC сезона-2012 – Ралли Монте-Карло — после того, как стало известно, что его не будет транслировать North One Sport. Также предполагалось, что Eurosport близок к подписанию трёхлетнего контракта с ФИА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Немного цитат:Нил Коул: "Теперь я внезапно не еду в Швецию"Хенинг Солберг: "Переговоры с Go Fast is Going Slow."World Rally Review: "Втопку Евроспорт и ТВ. Давайте сделаем свой сайт с блекджеком и шлюхами и соберем всех талантливых фотографов, видеооператоров и писателей в одном месте." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нойвиль уже несколько дней на курсах зимней быстрой езды в школе у Томми по цене 40 т.эвро за уикенд ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по цене 40 т.эвро за уикенд ну так и не дядя степа из автошколы учит ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по цене 40 т.эвро за уикенд за 40 кусков я бы его неделю на шохе боком бы катал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за 40 кусков я бы его неделю на шохе боком бы катал Я думаю, что он бы ржал, постоянно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю, что он бы ржал, постоянно. Ой, он бы сидел рядом, наливал бы вотку))) Это была бы лучша его неделя жизни))) Ну и баб бы много было сзади) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, он бы сидел рядом, наливал бы вотку))) Это была бы лучша его неделя жизни))) Ну и баб бы много было сзади)бабы зло...от них нервы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, он бы сидел рядом, наливал бы вотку))) Это была бы лучша его неделя жизни))) Ну и баб бы много было сзади)Так зачем тогда Шоха? Тогда водка, сауна, бабы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так зачем тогда Шоха? Тогда водка, сауна, бабы. Не , тогда он бы не разобрал всего колорита нашей жизни))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти