Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 По информации французских СМИ, Eurosport не будет транслировать Ралли ШвецииТелеканал Eurosport связался с организаторами чемпионата WRC, чтобы сообщить им о том, что не будет транслировать Ралли Швеции, сообщает AUTOhebdo. Отметим, что Eurosport транслировал первый этап чемпионата WRC сезона-2012 – Ралли Монте-Карло — после того, как стало известно, что его не будет транслировать North One Sport. Также предполагалось, что Eurosport близок к подписанию трёхлетнего контракта с ФИА.
Aquagen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Немного цитат:Нил Коул: "Теперь я внезапно не еду в Швецию"Хенинг Солберг: "Переговоры с Go Fast is Going Slow."World Rally Review: "Втопку Евроспорт и ТВ. Давайте сделаем свой сайт с блекджеком и шлюхами и соберем всех талантливых фотографов, видеооператоров и писателей в одном месте."
Manchukero Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Нойвиль уже несколько дней на курсах зимней быстрой езды в школе у Томми по цене 40 т.эвро за уикенд !
Aquagen Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 по цене 40 т.эвро за уикенд ну так и не дядя степа из автошколы учит ведь
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 по цене 40 т.эвро за уикенд за 40 кусков я бы его неделю на шохе боком бы катал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 за 40 кусков я бы его неделю на шохе боком бы катал Я думаю, что он бы ржал, постоянно. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю, что он бы ржал, постоянно. Ой, он бы сидел рядом, наливал бы вотку))) Это была бы лучша его неделя жизни))) Ну и баб бы много было сзади) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, он бы сидел рядом, наливал бы вотку))) Это была бы лучша его неделя жизни))) Ну и баб бы много было сзади)бабы зло...от них нервы)))
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, он бы сидел рядом, наливал бы вотку))) Это была бы лучша его неделя жизни))) Ну и баб бы много было сзади)Так зачем тогда Шоха? Тогда водка, сауна, бабы. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Так зачем тогда Шоха? Тогда водка, сауна, бабы. Не , тогда он бы не разобрал всего колорита нашей жизни))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти