kreativee Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ваз 2108 ,4-х ступка.Пока не сменил масло в коробке всё было хорошо(до замены коробка была полусухая),сразу после замены началась проблема.Если трогаться медленно то может и не выбить,а как под горку(с нагрузкой)-дынь в нейтралку! Может что регулируется там,а то я как то не готов пока к ремонту КПП! Жду ваших ответов Знатоки!
w-126 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Как вариант - на один сантиметр вытянуть вал вибора передач с трубы . Как бы удлиннить трубу. Если везучий , то поможет. Но обычно , если пару раз выбило , то значит хана зубъям шестерни заднего хода и муфте первой и второй передачи.Чаще муфте , но менять парой. Коробку разбирать.
ВОВ@Н Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты ж сам пишеш ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА. Ты масло кудой сливал через сливную пробку или ниже болтик откручивал с пружинкой. если через болт, то выпал шарик фиксатора задней передачи. поищи в слитом масле, я тож пдрвый раз так масло сменил. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
kreativee Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты ж сам пишеш ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА. Ты масло кудой сливал через сливную пробку или ниже болтик откручивал с пружинкой. если через болт, то выпал шарик фиксатора задней передачи. поищи в слитом масле, я тож пдрвый раз так масло сменил.Точно! Болт был с пружиной! Завтра поищу в масле,а какого диаметра шарик для ориентира?Я думал что это и есть сливная,а пружинка подумал роль гравера играет!!!Спасибо за ответы!
ВОВ@Н Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ой, я не помню, давно ето было, по памяти гдето милиметров 5-7. поищи в масле их же там не десять выпало, а один. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
artemd Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Сто пудова шарик выпал,я тоже так прокололся)))смешная история,испугался не на шутку когда начала выбивать заднюю,но полез в нет и понял,что это был за странный шарик))))ищи в масле,и больше этот болт не откручивай ,посмотри по мануалу где сливной...по памяти он кажись идёт ниже этого,и не такой "выпуклый"а то этот торчит сильно...последовательность думаю знаешь...шарик,пружинка,болт....это так на всяк случай...удачи!!
w-126 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Полезно иметь мурзилку под рукой. Хотя бы для того , что бы знать места сливных пробок.
kreativee Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо всем кто отписался! Точно,это был шарик,опустил магнит в слитое масло и вуаля! Вставил закрутил,теперь всё в норме!!!
R.I.D.I.K Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Расскажите как поменять сальник кулисы коробки. А то уже капает масло. Спасибо. ВАЗ 21099 карб. Изменено 22 января, 2012 пользователем R.I.D.I.K
street13 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ты ж сам пишеш ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА. Ты масло кудой сливал через сливную пробку или ниже болтик откручивал с пружинкой. если через болт, то выпал шарик фиксатора задней передачи. поищи в слитом масле, я тож пдрвый раз так масло сменил.мммдаааа....помню-помню...что только тогда не говорили:и механизм выбора накрылся и ещё что то,а оказалось ...так и в мурзилке по калечному нарисовано-с одного ракурса одно,с другого-кажется что это он сливной-так и перепутал... Я на "драйве"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти