ziga Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Двигатель 1.6 16кл на модуле. Аккумулятор вроде нормальный. На машине последний раз ездил 3 дня назад, стояла на улице. Вообще попытался завести стартером покрутил – без результатно. Все следующие разы ощущение такое как-будто стартер крутиться а двигатель нет ( судя по звуку, тихий однотонный звук как крутиться стартер), на тахометре – 200 оборотов. В чем проблема? Втягивающие? !
ziga Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 может кто-то подсказать возможные неисправности? !
Zbest Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ремень ГРМ проверь (Мало-ли) Мой Ваз тоже валит! 050З120927
blinker Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Ну ты же сам себе уже все подсказал. Клемануло бендикс. У меня с утра после хорошего мороза первый крут холостой - густая смазка. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
ziga Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 с ремнем грм все номрально. Подскажите в чем причина, вчера пытался заводить машину неоднократно с буксира, друг тянул а я включал передачи – под капотом что-то начинает клацать (пару раз) обороты 2000 и все..но сам двигатель не заводиться, даешь на газ - нечего не меняется.. в чем пробелам? Такое ощущение что бензина нету, но бенз есть, пол бака. !
ВОВ@Н Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 с ремнем грм все номрально. Подскажите в чем причина, вчера пытался заводить машину неоднократно с буксира, друг тянул а я включал передачи – под капотом что-то начинает клацать (пару раз) обороты 2000 и все..но сам двигатель не заводиться, даешь на газ - нечего не меняется.. в чем пробелам? Такое ощущение что бензина нету, но бенз есть, пол бака.Пол бака ето хорошо, а до двигателя бенз доходит? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Серый Волк Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Проверь на наличие искры. Это точно не бендикс и не ремень ГРМ, при прокрутке есть обороты.
ziga Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Пол бака ето хорошо, а до двигателя бенз доходит?после работы вечером буду смотреть.искра есть вчера проверил. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти