gary1024 50 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 это как тест на внимательность: я дал 2 адреса электронных. среди них кмамковского не былоВ регламенте черным по украiнськи написаноБудь-яка особа або команда, що бажає взяти участь у Ралі «__________________» повинна адресувати до Організаційного комітету Ралі (м. Київ, вул. Донецька, 22, КМАМК (Київський міський автомотоклуб), тел. (050)3113534, (067)9989033, e-mail: kmamk@mail.ru)Куди написано туди i послав заявку.I це й же адрес прописаний у формi заякиА куди треба було слати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Судя по объёму, то Бобик теперь LX 2.4 это коэффициент на Вагона на Пыже, 3.2 коэффициент на Вагона на Сивке)))На боярке щас блокировка рулить будет... А ни там ни там ее нет, нужно Вагона на вагоне запускать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В регламенте черным по украiнськи написаноКуди написано туди i послав заявку.I це й же адрес прописаний у формi заякиА куди треба було слати?там же, где ссылка на заявку, 2 адреса в топике МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 это типа ралли столица )))Пусть экипажи сразу с собой лопаты и сэндтраки берут "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 переездов не будет, потому и нкч нетЛекс, что-то я не врубился. Если переездов не будет, то что за ВКВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лекс, что-то я не врубился. Если переездов не будет, то что за ВКВ? ребята, без паники - в регламенте прописаны ВСЕ возможные радости любительского ралли (на всякий случай), а по факту будет просто "едешь-ждешь-едешь-ждешь-едешь-ждешь-едешь-ждешь-обед-еще-четыре-раза-едешь-ждешь" И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лекс, что-то я не врубился. Если переездов не будет, то что за ВКВ? Тю, ты ж старикан.... Внезапный Контроль Водкиворганизме))) или Внезапный Контроль Взактрытомпарке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так же прилагается форма заявки на участие. просьба заполнить для уменьшения затрат времени на админке. заполненные заявки отправлять на horolrally*ukr,net или lekss*mail,ruзаявку отправила И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо, настёнаребята, без паники - в регламенте прописаны ВСЕ возможные радости любительского ралли (на всякий случай), а по факту будет просто "едешь-ждешь-едешь-ждешь-едешь-ждешь-едешь-ждешь-обед-еще-четыре-раза-едешь-ждешь"да, именно так. будет кв вход/выход и посты старт, финиш и стоп. все предельно просто. только время спецзадания будет считаться не абсолютно, а в отставании от нормыПусть экипажи сразу с собой лопаты и сэндтраки берут ну, такого точно не будет. гонка будет или снежной, или вообще не будет. ну, по погоде она точно будет снежная ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Итак у меня на мыле только эти заявки.... 1. Пономарев/Макова Эво 10 2. Шурыгин/Шурыгина Сеат 2.0 3. Голуб/Данченко Сивик 1.6 4. Паливода/..... Пежо 2.0 5. Потап/..... Форд 2.0 6. Козлов/..... Субару 2.0 7.Волчок/Оксюта ВАЗ 1.6 8. Хорольский мл./ Мовчун Я. ДЕУ 1.5 И все...... в устной форме принял желание ехать у Кадученко, Медведченко и Гальвеса. Итого одиннадцать машин. При таком наполнении гонка не состоится. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти