Kuka 36 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) гонка прошла более-менее. не все получилось, но 5 боевых проездов былодорожка жестковата и скользковато, но в общем вполне ездабельнаяУгу... Дорожка чуть жестковатая, чуть скользкая, чуть замёрзших кусков грунта в поворотах... Один проезд - пять машин на бруствере и один глушитель в сборе на дорожке... Увидел глушитель, и начал искать глазами машину от него...А если серьёзно, то всем оргам большое спасибо - всё было сделано по максимуму из возможного. И персонально за терпение и толерантность Бороде и парню, ездившему эвакуатором. Работы у них было очень много, но до последней машины сохранили спокойствие. И последней была моя . Чесно говоря, когда они приехали вытягивать меня (это был уже второй раз) думал, что прибьют... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Гонка получилась классная, всем спасибо и бороде особенно, рад был всех увидеть))) ну и покатались конечно же не плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо большое организаторам за организацию. финишировавших с доездом. понравилось то что не слалом а вполне боевые проезды. последний даже по темну. не очень понравилось что убрали штрафы КВ.но это путем голосования и,на сколько я понял,для сокращения времени ожидания результатов.в таком случае можно было перед гонкой их отменить.но всего не учтешь. и ретардеры. по количеству не знаю,мне неопытному(не валящему) пока нормально.но осталось впечатление что их не восстанавливали. тоесть кто-то ехал через ретардер,потом его (ретардер) разбили и остальные ехали напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Фотки пока залил в группу 2108 ВК тут.Позже запакую в архив и на файлообменник скину. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Результаты real08.rar Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Угу... Дорожка чуть жестковатая, чуть скользкая, чуть замёрзших кусков грунта в поворотах... Один проезд - пять машин на бруствере и один глушитель в сборе на дорожке... Увидел глушитель, и начал искать глазами машину от него...бггглол-ретардеры и 6 машин на бруствере )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мои поздравления победителям.Подиум 16-го экипажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Супер покатались! Абажаю Боярку!! Всем победителям мои поздравления!!! Борода в этот раз загнул с усложнениями...(Борода - 50мин. Лекс - 60мин. Зачем этот выезд гуськом с сервиса? Я вызжал первым в N3 и мы что гуськом, что по корнэту выехали +- пару минут.) ИМХО Дайте данные по СУ. Чистое время... Ну и дорожка конечно кое где - ЖЕСТЬ! У меня в стенке так и было написано))) В остальном все здорово!!!! Дайте фото Фиесты! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lel1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляем и победителей и боровшихся и финишировавших! Главное ведь что все мы понимаем - машина это не только чтоб в булошную ездить и пенсионеров со светофора обгонять Да, покатались хорошо! Ямы конечно, лед и колея, но это же ралли, детка! Боярка это вам не Монте-Карло Ретардеры тоже немного мешали кайфу, но по сравнению с Чайкой это просто сказка! Хорошо что организаторы понимают что такое зло. Спасибо им за наше счастливое детство! Спасибо за фотки! Еще будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Борода в этот раз загнул с усложнениями...(Борода - 50мин. Лекс - 60мин. Зачем этот выезд гуськом с сервиса? Я вызжал первым в N3 и мы что гуськом, что по корнэту выехали +- пару минут.) ИМХОмы нормку с запасом брали, в карнетах стояло 60 мин на сервис. но если была возможность выпустить раньше - сокращали на 10мин. один раз получилось, второй раз мы с бородой не поняли друг друга, в итоге он сообщил, что сервис 50 мин, но тогда первые экипажи не успевали, им оставалось буквально 1-2 минуты на сборы, потому и вернули 60мин. перед су4 тоже объявили 50мин на сервис, но борода в этот момент нашел еще один застрявший экипаж, в итоге после кв все стояли те же 10мин. сокращали с одной целью - успеть в светлое время провести 5 боевых проездов. каждые 10 минут - это четверь канала, экономили где могли. и прописку в обратку применили колонной, чтоб не затягивать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти