Кубок клубного ралі на серійних автомобілях 2012

Рекомендуемые сообщения

гонка прошла более-менее. не все получилось, но 5 боевых проездов было

дорожка жестковата и скользковато, но в общем вполне ездабельная

Угу... Дорожка чуть жестковатая, чуть скользкая, чуть замёрзших кусков грунта в поворотах... Один проезд - пять машин на бруствере и один глушитель в сборе на дорожке... Увидел глушитель, и начал искать глазами машину от него...

А если серьёзно, то всем оргам большое спасибо - всё было сделано по максимуму из возможного. И персонально за терпение и толерантность Бороде и парню, ездившему эвакуатором. Работы у них было очень много, но до последней машины сохранили спокойствие. И последней была моя :). Чесно говоря, когда они приехали вытягивать меня (это был уже второй раз) думал, что прибьют... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гонка получилась классная, всем спасибо и бороде особенно, рад был всех увидеть))) ну и покатались конечно же не плохо))

Спасибо большое организаторам за организацию.

финишировавших с доездом.

понравилось то что не слалом а вполне боевые проезды. последний даже по темну.

не очень понравилось что убрали штрафы КВ.но это путем голосования и,на сколько я понял,для сокращения времени ожидания результатов.в таком случае можно было перед гонкой их отменить.но всего не учтешь.

и ретардеры. по количеству не знаю,мне неопытному(не валящему) пока нормально.но осталось впечатление что их не восстанавливали. тоесть кто-то ехал через ретардер,потом его (ретардер) разбили и остальные ехали напрямую.

Фотки пока залил в группу 2108 ВК тут.

Позже запакую в архив и на файлообменник скину.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Результаты

real08.rar

Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

Угу... Дорожка чуть жестковатая, чуть скользкая, чуть замёрзших кусков грунта в поворотах... Один проезд - пять машин на бруствере и один глушитель в сборе на дорожке... Увидел глушитель, и начал искать глазами машину от него...

бггг

лол-ретардеры и 6 машин на бруствере ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Мои поздравления победителям.

Подиум 16-го экипажа

Изображение

Супер покатались! Абажаю Боярку!! Всем победителям мои поздравления!!!

Борода в этот раз загнул с усложнениями...(Борода - 50мин. Лекс - 60мин. Зачем этот выезд гуськом с сервиса? Я вызжал первым в N3 и мы что гуськом, что по корнэту выехали +- пару минут.) ИМХО

Дайте данные по СУ. Чистое время...

Ну и дорожка конечно кое где - ЖЕСТЬ! У меня в стенке так и было написано)))

В остальном все здорово!!!!

Дайте фото Фиесты! :)

Изменено пользователем Lel1k

Поздравляем и победителей и боровшихся и финишировавших! Главное ведь что все мы понимаем - машина это не только чтоб в булошную ездить и пенсионеров со светофора обгонять :)

Да, покатались хорошо! Ямы конечно, лед и колея, но это же ралли, детка! Боярка это вам не Монте-Карло ;)

Ретардеры тоже немного мешали кайфу, но по сравнению с Чайкой это просто сказка! Хорошо что организаторы понимают что такое зло. Спасибо им за наше счастливое детство! :)

Спасибо за фотки!

Еще будут?

Борода в этот раз загнул с усложнениями...(Борода - 50мин. Лекс - 60мин. Зачем этот выезд гуськом с сервиса? Я вызжал первым в N3 и мы что гуськом, что по корнэту выехали +- пару минут.) ИМХО

мы нормку с запасом брали, в карнетах стояло 60 мин на сервис. но если была возможность выпустить раньше - сокращали на 10мин. один раз получилось, второй раз мы с бородой не поняли друг друга, в итоге он сообщил, что сервис 50 мин, но тогда первые экипажи не успевали, им оставалось буквально 1-2 минуты на сборы, потому и вернули 60мин. перед су4 тоже объявили 50мин на сервис, но борода в этот момент нашел еще один застрявший экипаж, в итоге после кв все стояли те же 10мин. сокращали с одной целью - успеть в светлое время провести 5 боевых проездов. каждые 10 минут - это четверь канала, экономили где могли. и прописку в обратку применили колонной, чтоб не затягивать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти