Spike Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Создание темы, натолкнула не потеря 80 грн., хотя в столь трудное время я предпочел бы перечислить эти деньги к примеру для лечения собаки по имени "Сержант", а еще раз показать на примере то, что отправка товара без получения предоплаты, наложеным платежом не является гарантией получения денег. Итак:Юзер с ником - Santino 16 декабря создал тему Куплю проставки ... ... ... .Я предложил ему рассмотреть вариант который имелся на тот момент на продажу (у меня имелся комплект проставок с дисков "Альфа Ромео"). Обсудили по телефону технические детали (толщину, размер, и прочие). Юзер получил фотографии проставок. В общем определившись с потребностью и ценой - приняли решение отправить проставки в город Красноармейск Донецкой области, через компанию "Ин-Тайм" (удобно получателю) наложенным платежом. (Я вошел в положение Александра, что рядом с ним нет отделения ПРИВАТ Банка для того, чтобы сбросить предоплату на карточку).22.12.2011 компанией "Ин Тайм" проставки наложенным платежом уехали в город Красноармейск, Донецкой области, получатель Мойсеев Александр Борисович. Номер декларации получатель получил на телефон и в личку. Учитывая, что "Ин-Тайм" компания не очень быстрая, то обратная доставка должна была прийти в Бровары ближе к 30 декабря, при условии что получатель заберет посылку. 26.12.2011 звоню получателю на телефон узнать получил или нет посылку, и отправил ли обратную доставку. Трубку не берет. 27.12.2011 - та же петрушка ... Мороз ... 30.12.2011 в личку получаю от Santino сообщение в личку привет! на работе замотался совсем. на днях заберу проставки. извини за небольшую задержкуС кем не бывает, предновогодние хлопоты ... 04.01.2012 еще одно сообщение в личку:привет! сегодня ездил на Интайм- отдыхают они у нас((до 10 никакой отправки не производят.заберу 100%, просто извини, что не забрал до праздниковТоже думаю бывает, хотя можно было на Интайм позвонить узнать, работают они или нет. 15.01.2012 в личку очередное сообщение вчера получил зарплату. завтра еду заберу проставки. я отпишусьизвини пожалуйста, что всё так затянул((17 числа звонит мне Красноармейский "Ин Тайм", сообщает о том, что от меня у них находится посылка Мойсееву А.Б., начисляется оплата за хранение, получатель трубку мобильного телефона, указанного в базе, не берет. Запрашивает, какие будут дальнейшие действия. 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, я тщетно пытался дозвониться, доСМСмеситься либо достучаться в ЛС до получателя. Мороз полный ... 26 января Александр взял трубку, но после того, как он понял в чем вопрос (забрать проставки с Ин Тайма) он трубку бросил и более не поднимал. В общем я оформил обратную доставку и вчера забрал "проставки".Потери при этом составили:Пересылка "Туда - Обратно" - 17,91+17,91 = 35,82 грн. Хранение 25 суток - 50 грн. Итого: 85,82 грн. В общем как "Итог" 1. Наложенный платеж не гарантирует оплату отправленного товара. 2. Перед отправкой с получателей желательно получать либо полную оплату либо "предоплату-залог" перекрывающие доставку туда-обратно. Модераторов прошу внести данному пользователю - Santino - красную метку в подпись ... В общем все. Если необходимо, могу предоставить все декларации об отправке "Туда - Сюда" + чек за "Хранение" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
кевлар Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Лично я при отправке стараюсь брать предоплату 20-30грн на транспортные недоразумения (соответственно наложеный платеж уменьшается на эту сумму), не панацея, но дисциплинирует получателя.
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 От этого никто не застрахован в интернет торговле залог такой же риск как и отправка без него. так что смирись, у меня таких случаев не 1 и не 2 было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 уже столько раз такое проходили... предоплата в 20-30 грн рулит..."Ни что так не внушает доверие в человека, как предоплата"
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 жалко конечно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
xvitalikys1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да это всегда риск!!! Но ты говоришь предоплата?..))) но предоплаты тоже можно(нужно) делать только проверенным клиентам! так как основная масса кидков 80% в интернете идет по предоплатам!!!продавец получил предоплату и пропал!!!!
pet Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я так ремни отправлял одному нашему одноклубнику...и что попал на 50 ре... а то что ты говоришь про наложенный-вообще фигня. на форумах вообще НИКТО НИКОМУ ничего не гарантирует...и сам наверное темы раз в месяц всплывают что одноклубник кинул одноклубника... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Tolyan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Мудаку в подпись поставил красную ленту! Очень не люблю и не уважаю таких покупателей херовых! По яйцам вдарить им тожа!
Nikol Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Как же мне везет с людями Дважды покупала в инете с форума. Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты. Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом. Повезло? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
dlinnuj Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Шо редиска то редиска, не понимаю таких челов, за десятку готовы насрать в борщ любому Как же мне везет с людями Дважды покупала в инете с форума.Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты.Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом.Повезло?ведь хочется верить что хороших и порядочных людей больше чем редисок что б нам всем так везло я тож десяток раз покупал через инет с предоплатой, все нормально было ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти