Spike 217 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Создание темы, натолкнула не потеря 80 грн., хотя в столь трудное время я предпочел бы перечислить эти деньги к примеру для лечения собаки по имени "Сержант", а еще раз показать на примере то, что отправка товара без получения предоплаты, наложеным платежом не является гарантией получения денег. Итак:Юзер с ником - Santino 16 декабря создал тему Куплю проставки ... ... ... .Я предложил ему рассмотреть вариант который имелся на тот момент на продажу (у меня имелся комплект проставок с дисков "Альфа Ромео"). Обсудили по телефону технические детали (толщину, размер, и прочие). Юзер получил фотографии проставок. В общем определившись с потребностью и ценой - приняли решение отправить проставки в город Красноармейск Донецкой области, через компанию "Ин-Тайм" (удобно получателю) наложенным платежом. (Я вошел в положение Александра, что рядом с ним нет отделения ПРИВАТ Банка для того, чтобы сбросить предоплату на карточку).22.12.2011 компанией "Ин Тайм" проставки наложенным платежом уехали в город Красноармейск, Донецкой области, получатель Мойсеев Александр Борисович. Номер декларации получатель получил на телефон и в личку. Учитывая, что "Ин-Тайм" компания не очень быстрая, то обратная доставка должна была прийти в Бровары ближе к 30 декабря, при условии что получатель заберет посылку. 26.12.2011 звоню получателю на телефон узнать получил или нет посылку, и отправил ли обратную доставку. Трубку не берет. 27.12.2011 - та же петрушка ... Мороз ... 30.12.2011 в личку получаю от Santino сообщение в личку привет! на работе замотался совсем. на днях заберу проставки. извини за небольшую задержкуС кем не бывает, предновогодние хлопоты ... 04.01.2012 еще одно сообщение в личку:привет! сегодня ездил на Интайм- отдыхают они у нас((до 10 никакой отправки не производят.заберу 100%, просто извини, что не забрал до праздниковТоже думаю бывает, хотя можно было на Интайм позвонить узнать, работают они или нет. 15.01.2012 в личку очередное сообщение вчера получил зарплату. завтра еду заберу проставки. я отпишусьизвини пожалуйста, что всё так затянул((17 числа звонит мне Красноармейский "Ин Тайм", сообщает о том, что от меня у них находится посылка Мойсееву А.Б., начисляется оплата за хранение, получатель трубку мобильного телефона, указанного в базе, не берет. Запрашивает, какие будут дальнейшие действия. 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, я тщетно пытался дозвониться, доСМСмеситься либо достучаться в ЛС до получателя. Мороз полный ... 26 января Александр взял трубку, но после того, как он понял в чем вопрос (забрать проставки с Ин Тайма) он трубку бросил и более не поднимал. В общем я оформил обратную доставку и вчера забрал "проставки".Потери при этом составили:Пересылка "Туда - Обратно" - 17,91+17,91 = 35,82 грн. Хранение 25 суток - 50 грн. Итого: 85,82 грн. В общем как "Итог" 1. Наложенный платеж не гарантирует оплату отправленного товара. 2. Перед отправкой с получателей желательно получать либо полную оплату либо "предоплату-залог" перекрывающие доставку туда-обратно. Модераторов прошу внести данному пользователю - Santino - красную метку в подпись ... В общем все. Если необходимо, могу предоставить все декларации об отправке "Туда - Сюда" + чек за "Хранение" ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кевлар 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лично я при отправке стараюсь брать предоплату 20-30грн на транспортные недоразумения (соответственно наложеный платеж уменьшается на эту сумму), не панацея, но дисциплинирует получателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 От этого никто не застрахован в интернет торговле залог такой же риск как и отправка без него. так что смирись, у меня таких случаев не 1 и не 2 было Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уже столько раз такое проходили... предоплата в 20-30 грн рулит..."Ни что так не внушает доверие в человека, как предоплата" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 жалко конечно((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да это всегда риск!!! Но ты говоришь предоплата?..))) но предоплаты тоже можно(нужно) делать только проверенным клиентам! так как основная масса кидков 80% в интернете идет по предоплатам!!!продавец получил предоплату и пропал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я так ремни отправлял одному нашему одноклубнику...и что попал на 50 ре... а то что ты говоришь про наложенный-вообще фигня. на форумах вообще НИКТО НИКОМУ ничего не гарантирует...и сам наверное темы раз в месяц всплывают что одноклубник кинул одноклубника... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мудаку в подпись поставил красную ленту! Очень не люблю и не уважаю таких покупателей херовых! По яйцам вдарить им тожа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Как же мне везет с людями Дважды покупала в инете с форума. Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты. Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом. Повезло? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Шо редиска то редиска, не понимаю таких челов, за десятку готовы насрать в борщ любому Как же мне везет с людями Дважды покупала в инете с форума.Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты.Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом.Повезло?ведь хочется верить что хороших и порядочных людей больше чем редисок что б нам всем так везло я тож десяток раз покупал через инет с предоплатой, все нормально было ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти