Наложеный платеж - не 100% гарантия оплаты ...

Рекомендуемые сообщения

Создание темы, натолкнула не потеря 80 грн., хотя в столь трудное время я предпочел бы перечислить эти деньги к примеру для лечения собаки по имени "Сержант", а еще раз показать на примере то, что отправка товара без получения предоплаты, наложеным платежом не является гарантией получения денег.

Итак:

Юзер с ником - Santino 16 декабря создал тему Куплю проставки ... ... ... .

Я предложил ему рассмотреть вариант который имелся на тот момент на продажу (у меня имелся комплект проставок с дисков "Альфа Ромео"). Обсудили по телефону технические детали (толщину, размер, и прочие). Юзер получил фотографии проставок. В общем определившись с потребностью и ценой - приняли решение отправить проставки в город Красноармейск Донецкой области, через компанию "Ин-Тайм" (удобно получателю) наложенным платежом. (Я вошел в положение Александра, что рядом с ним нет отделения ПРИВАТ Банка для того, чтобы сбросить предоплату на карточку).

22.12.2011 компанией "Ин Тайм" проставки наложенным платежом уехали в город Красноармейск, Донецкой области, получатель Мойсеев Александр Борисович. Номер декларации получатель получил на телефон и в личку.

Учитывая, что "Ин-Тайм" компания не очень быстрая, то обратная доставка должна была прийти в Бровары ближе к 30 декабря, при условии что получатель заберет посылку.

26.12.2011 звоню получателю на телефон узнать получил или нет посылку, и отправил ли обратную доставку. Трубку не берет.

27.12.2011 - та же петрушка ... Мороз ...

30.12.2011 в личку получаю от Santino сообщение в личку

привет! на работе замотался совсем. на днях заберу проставки. извини за небольшую задержку

С кем не бывает, предновогодние хлопоты ...

04.01.2012 еще одно сообщение в личку:

привет! сегодня ездил на Интайм- отдыхают они у нас((

до 10 никакой отправки не производят.

заберу 100%, просто извини, что не забрал до праздников

Тоже думаю бывает, хотя можно было на Интайм позвонить узнать, работают они или нет.

15.01.2012 в личку очередное сообщение

вчера получил зарплату. завтра еду заберу проставки. я отпишусь

извини пожалуйста, что всё так затянул((

17 числа звонит мне Красноармейский "Ин Тайм", сообщает о том, что от меня у них находится посылка Мойсееву А.Б., начисляется оплата за хранение, получатель трубку мобильного телефона, указанного в базе, не берет. Запрашивает, какие будут дальнейшие действия.

17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, я тщетно пытался дозвониться, доСМСмеситься либо достучаться в ЛС до получателя. Мороз полный ...

26 января Александр взял трубку, но после того, как он понял в чем вопрос (забрать проставки с Ин Тайма) он трубку бросил и более не поднимал.

В общем я оформил обратную доставку и вчера забрал "проставки".

Потери при этом составили:

Пересылка "Туда - Обратно" - 17,91+17,91 = 35,82 грн. Хранение 25 суток - 50 грн. Итого: 85,82 грн.

В общем как "Итог"

1. Наложенный платеж не гарантирует оплату отправленного товара.

2. Перед отправкой с получателей желательно получать либо полную оплату либо "предоплату-залог" перекрывающие доставку туда-обратно.

Модераторов прошу внести данному пользователю - Santino - красную метку в подпись ...

В общем все.

Если необходимо, могу предоставить все декларации об отправке "Туда - Сюда" + чек за "Хранение" ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично я при отправке стараюсь брать предоплату 20-30грн на транспортные недоразумения (соответственно наложеный платеж уменьшается на эту сумму), не панацея, но дисциплинирует получателя.

От этого никто не застрахован :pardon:

в интернет торговле залог такой же риск как и отправка без него.

так что смирись, у меня таких случаев не 1 и не 2 было :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

уже столько раз такое проходили... предоплата в 20-30 грн рулит...

"Ни что так не внушает доверие в человека, как предоплата"

жалко конечно(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да это всегда риск!!! Но ты говоришь предоплата?..)))

но предоплаты тоже можно(нужно) делать только проверенным клиентам! так как основная масса кидков 80% в интернете идет по предоплатам!!!продавец получил предоплату и пропал!!!!

я так ремни отправлял одному нашему одноклубнику...и что попал на 50 ре...

а то что ты говоришь про наложенный-вообще фигня. на форумах вообще НИКТО НИКОМУ ничего не гарантирует...и сам наверное темы раз в месяц всплывают что одноклубник кинул одноклубника...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Мудаку в подпись поставил красную ленту! Очень не люблю и не уважаю таких покупателей херовых! По яйцам вдарить им тожа!

Как же мне везет с людями :)

Дважды покупала в инете с форума.

Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты.

Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом.

Повезло?

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Шо редиска то редиска, не понимаю таких челов, за десятку готовы насрать в борщ любому :angry:

Как же мне везет с людями :)

Дважды покупала в инете с форума.

Первый раз на сумму 1000 евро, второй 200 баксов. Оба раза оплатила 100% предоплаты.

Оба раза все пришло. Во втором случае за доставку мне не пришлось платить - уже было оплачено продавцом.

Повезло?

ведь хочется верить что хороших и порядочных людей больше чем редисок :)

что б нам всем так везло :)

я тож десяток раз покупал через инет с предоплатой, все нормально было

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти