Рекомендуемые сообщения

Вы как всегда правы, так было. Только наоборот :)

10й год, 3ье место Темпестини. Салюк, если я не ошибаюсь, по супер ралли выигрывает.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аква, глянь, кто еще не заезжал на азоры. Паром закажем, рекорд побьем. :)

ВАЗ 2108 :rolleyes: Это было бы мего!

ВАЗ 2108 :rolleyes: Это было бы мего!

О, есть теперь, к чему стремиться. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Миккельсен: мне удался превосходный старт сезона в IRC

Действующий чемпион Межконтинентального раллийного вызова (IRC) Андреас Миккельсен прокомментировал свою победу в первой гонке сезона-2012 — Ралли Азорских островов.

"Это превосходный старт сезона, я очень рад за "Шкоду" и за своего штурмана Олу Флёне. Это превосходный результат для "Шкоды". У нас была тяжёлая борьба с Юхо (Ханниненом), нам пришлось атаковать. Но в итоге всё сложилось как нельзя лучше", — цитирует Миккельсена RallyBuzz.

Отметим, что Миккельсен выиграл Ралли Азорских островов в третий раз подряд, став первым гонщиком в истории IRC, которому удалось установить подобное достижение.

Ханнинен: я приехал на Азорские острова за победой, но Миккельсен не ошибался

Чемпион Межконтинентального раллийного вызова (IRC) 2010 года финн Юхо Ханнинен прокомментировал первую гонку сезона-2012 — Ралли Азорских островов.

По итогам дебютной гонки сезона Ханнинен занял второе место, на 25 секунд отстав от победителя ралли — действующего чемпиона Андреаса Миккельсена.

"Мы приехали сюда за победой, но были недостаточно хороши, чтобы остановить Андреаса. Он не ошибался, а я допустил большую ошибку. Он провёл хорошую гонку и заслужил свою победу", — цитирует Ханнинена RallyBuzz.

10й год, 3ье место Темпестини. Салюк, если я не ошибаюсь, по супер ралли выигрывает.

На тех допах, когда они оба были в гонке 1 раз Темпестини объехал Салюка и 7 раз Салюк объехал итальянца.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Ухты! Я еще в плюсах! :lol::yahoo::lol:

...

Спасибо!

Деньги на телефон получил! :)

RED LINE

Спасибо!

Деньги на телефон получил! :)

ну и ок)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

О, есть теперь, к чему стремиться. :)

Ну Толян уже на WRC ездил на 2108 ;) так шо :bayan:

Уходя уходи...

Ну Толян уже на WRC ездил на 2108 ;) так шо :bayan:

Зависть плохое чуство...)))

IRC: Ралли Азор. Тамразов без трофея не остался!

Алексей Тамразов, к сожалению, выпал из зачета первого этапа серии IRC, но без трофеев экипаж Азорские острова не покинул. Украинец и его итальянский штурман Никола Арена на «форде» прыгнули на трамплине суперспешиала на рекордные 24,3 метра, за что были удостоены специального приза.

Правда, организаторы гонки немного напутали и по ошибке вручили награду Александру Салюку и Павлу Черепину, но настроение команде Dream Team Ukraine совсем не испортило ) К слову, если говорить о путаницах, то стоит упомянуть еще и то, что официальном сайте серии в фотогалерее прыжок Тамразова через трамплин подписан фамилией Тампестини ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти