Tolyan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 i Я так понял сегодня ночью парни стартуют) Четверг, 8 мартаСтарт 1:15 СУ1 DC Shoes Street Stage Guanajuato 1.05 км 3:09 Регруппинг и ТехЗона вход 4:29
Aquagen Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) девятого марта в четыре ночи Изменено 8 марта, 2012 пользователем Aquagen
rebus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ну что, делаем ставочку Аль катар в очках?Валера, по ходу кроме меня и тебя вообще никто не ставит. Я даже не пытаюсь прогнозировать, шо там будет. Но ставку делаю принципиально! Шоб поддержать интерес к гонкО!!! А на катарца поставил бы за его сход. Чет мне кажется, шо он увалит ситроенчик. Не выдержит техника его стиля дакаровского. RED LINE
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Валера, по ходу кроме меня и тебя вообще никто не ставит. Я даже не пытаюсь прогнозировать, шо там будет. Но ставку делаю принципиально! Шоб поддержать интерес к гонкО!!! А на катарца поставил бы за его сход. Чет мне кажется, шо он увалит ситроенчик. Не выдержит техника его стиля дакаровского. Договорились. Я ставлю, что Катарец доедет. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 До гонки 1 день и 4 часа =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 До гонки 1 день и 4 часа =)Парни вже такы як трэба. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 будет весело))ЖДЕМС) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 будет весело))ЖДЕМС)А что так мало ставочек? Алееееееееееее, ставочки ставим. Ванька, Маныч, люди, вы где? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 На Микко с логистикой экономят чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти