lepa73 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Мда, Новиков пока никак в 4-ку не попадает, а может бережет себя к сб. и вс. или решил в этот раз доехать мексику И Петруха попустился.Блин , буду болеть в этом году за ЯМЛ(по традиции) и Нойвиля( шоб Ожье не чуствовал себя незаменимым)Пока что киборг особо не рвет всех.Наверное понять не можен що происходит, едет как всегда, а тут какието траектории уже,...кто то ехал
NORBY Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Петька ще 1 прокол... анлак капець... СУ5 вже їдем...
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 На почитай пріорітети... Абрінгу просто дали покататися, а Ожьє вже перший водій команди. Його час показує, що йому просто так пріорітет не дають.НУ так понятно що нема тіми на сайті, бо вона НЕ ВАЛИТЬСЯ ЗА БАЛИ!Ну и где в Р2 есть слова про первого пилота?11.2 SECOND PRIORITY DRIVERS (P2)Drivers of World rally cars who are or have been: 11.2.1 The winner of a support Championship in either of the two previous Championship years. 11.2.2 Proposed by an organiser to the FIA and whose entry is supported by a letter from the drivers’ ASN and whose results justify P2 inclusion.
NORBY Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Про першого пілота було сказано в презентації команди. Контракт підписано вже на 2013, а в цьом році йому дали Шкоду просто опиту набиратися!
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А где сплиты посмотреть? А то я смотрю ТУТ, но вроде у всех инфа быстрее проходит... Или то спецом из-за того, шо я у тещи? RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Что-то Петя похоже на 7й сезон невезучести пошел. 2 прокола на 2 СУ в начале гонки. Нервно едет ветеран однако.
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Про першого пілота було сказано в презентації команди.Контракт підписано вже на 2013, а в цьом році йому дали Шкоду просто опиту набиратися!Спасибо, КО. Повторяю вопрос. Где в пункте правил про Р2 есть слова про первого пилота команды? Даю подсказку - снизу выдержка из правил.11.2 SECOND PRIORITY DRIVERS (P2)Drivers of World rally cars who are or have been:11.2.1 The winner of a support Championship in either of the two previous Championship years.11.2.2 Proposed by an organiser to the FIA and whose entry is supported by a letter from the drivers’ ASN and whose results justify P2 inclusion.
lepa73 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Или то спецом из-за того, шо я у тещи? На тещины блины не отвлекайся Про першого пілота було сказано в презентації команди.Контракт підписано вже на 2013, а в цьом році йому дали Шкоду просто опиту набиратися!Все прально, он просто катается и не заявлен ни куда. Поэтому приоритет тока по прошлым регалиям. Вроде так...
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Аббринг так нехило ускорилсяЗа приоритетом погнался А где сплиты посмотреть? А то я смотрю ТУТ, но вроде у всех инфа быстрее проходит... Или то спецом из-за того, шо я у тещи? Теща канал торрентами забивает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти