lepa73 8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мда, Новиков пока никак в 4-ку не попадает, а может бережет себя к сб. и вс. или решил в этот раз доехать мексику И Петруха попустился.Блин , буду болеть в этом году за ЯМЛ(по традиции) и Нойвиля( шоб Ожье не чуствовал себя незаменимым)Пока что киборг особо не рвет всех.Наверное понять не можен що происходит, едет как всегда, а тут какието траектории уже,...кто то ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Петька ще 1 прокол... анлак капець... СУ5 вже їдем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На почитай пріорітети... Абрінгу просто дали покататися, а Ожьє вже перший водій команди. Його час показує, що йому просто так пріорітет не дають.НУ так понятно що нема тіми на сайті, бо вона НЕ ВАЛИТЬСЯ ЗА БАЛИ!Ну и где в Р2 есть слова про первого пилота?11.2 SECOND PRIORITY DRIVERS (P2)Drivers of World rally cars who are or have been: 11.2.1 The winner of a support Championship in either of the two previous Championship years. 11.2.2 Proposed by an organiser to the FIA and whose entry is supported by a letter from the drivers’ ASN and whose results justify P2 inclusion. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Про першого пілота було сказано в презентації команди. Контракт підписано вже на 2013, а в цьом році йому дали Шкоду просто опиту набиратися! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где сплиты посмотреть? А то я смотрю ТУТ, но вроде у всех инфа быстрее проходит... Или то спецом из-за того, шо я у тещи? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что-то Петя похоже на 7й сезон невезучести пошел. 2 прокола на 2 СУ в начале гонки. Нервно едет ветеран однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Аббринг так нехило ускорился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Про першого пілота було сказано в презентації команди.Контракт підписано вже на 2013, а в цьом році йому дали Шкоду просто опиту набиратися!Спасибо, КО. Повторяю вопрос. Где в пункте правил про Р2 есть слова про первого пилота команды? Даю подсказку - снизу выдержка из правил.11.2 SECOND PRIORITY DRIVERS (P2)Drivers of World rally cars who are or have been:11.2.1 The winner of a support Championship in either of the two previous Championship years.11.2.2 Proposed by an organiser to the FIA and whose entry is supported by a letter from the drivers’ ASN and whose results justify P2 inclusion. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Или то спецом из-за того, шо я у тещи? На тещины блины не отвлекайся Про першого пілота було сказано в презентації команди.Контракт підписано вже на 2013, а в цьом році йому дали Шкоду просто опиту набиратися!Все прально, он просто катается и не заявлен ни куда. Поэтому приоритет тока по прошлым регалиям. Вроде так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Аббринг так нехило ускорилсяЗа приоритетом погнался А где сплиты посмотреть? А то я смотрю ТУТ, но вроде у всех инфа быстрее проходит... Или то спецом из-за того, шо я у тещи? Теща канал торрентами забивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти