Tema 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я от души желаю проколов обоим лягушатным машинам с шевронами... Как говорится, просто так... Стесняюсь спросить , вы всегда говорите (или делаете ) гадости с искренней улыбкой на лице ? Мысли материальны ! Это конечно ваше дело , но все таки потрудитесь выражаться скромнее . Читать противно , прям как малыш в песочнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Кенни : " У нас были проблемы на страте, но сейчас все ок. Весело " Изменено 9 марта, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Атки: " Я не понимаю что нам делать. Не весело"Конечно не весело, а он думал, что после перерыва сядет, и помчит в призы?Кении : " У нас были проблемы на страте, но сейчас все ок. Весело "О, команда. Одному не весело, второму весело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 О, команда. Одному не весело, второму весело. Похоже кто то стащил чужую дозу Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Конечно не весело, а он думал, что после перерыва сядет, и помчит в призы?О, команда. Одному не весело, второму весело. Просто один жадный на ралли, а второй сами знаете кто =) Изменено 9 марта, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Стесняюсь спросить , вы всегда говорите (или делаете ) гадости с искренней улыбкой на лице ? Мысли материальны ! Это конечно ваше дело , но все таки потрудитесь выражаться скромнее . Читать противно , прям как малыш в песочнице. Тема, не нервничай Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну шо, Остберг на озверине привез всем пока... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну шо, Остберг на озверине привез всем пока...Погоди, это временное явление. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Тема, не нервничайДа я не нервничаю , Просто читаю список присутствующих на форуме , вижу взрослых и солидных господ . Как то не хочется чтобы у них сложилось неправильное мнение о нашей странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да я не нервничаю , Просто читаю список присутствующих на форуме , вижу взрослых и солидных господ . Как то не хочется чтобы у них сложилось неправильное мнение о нашей страницея чета думаю господа в курсе сами Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти