rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Стесняюсь спросить , вы всегда говорите (или делаете ) гадости с искренней улыбкой на лице ? Мысли материальны ! Это конечно ваше дело , но все таки потрудитесь выражаться скромнее . Читать противно , прям как малыш в песочнице. Не-а, не всегда. Можно было бы развести полемику, но ведь я и на самом деле как тот малыш в песочнице. Очень хочу победы ярику и петьке! Вот хочу и все тут. А в остальном, то прочь серьезность! RED LINE
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да я не нервничаю , Просто читаю список присутствующих на форуме , вижу взрослых и солидных господ . Как то не хочется чтобы у них сложилось неправильное мнение о нашей страницеГоспода все в Париже. Латвала кстати как с цепи сорвался. Мчит, как послдений раз в жизни. По моему он уже и Новика, и Тянака схавал. И Петра за компанию. Петька подотстал. Но тоже в темпе старается держаться. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Погоди, это временное явление. А таки правда!Латвала привез киборгу еще 4 секунды.А Остберг уже совсем далеко.Господа все в Париже. Латвала кстати как с цепи сорвался. Мчит, как послдений раз в жизни. По моему он уже и Новика, и Тянака схавал. И Петра за компанию. Петька подотстал. Но тоже в темпе старается держаться.Ярик уже в тройке после 7-го СУ. RED LINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Еще не успел закончится 7й су, как начался 8й Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А таки правда!Латвала привез киборгу еще 4 секунды.А Остберг уже совсем далеко.Ярик уже в тройке после 7-го СУ. Не совсем, а пока далеко. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А ведь еще двадцать минут назад была ставка, шо не доедет до подиума! RED LINE
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ярик уже в тройке после 7-го СУ. еще не все приехали =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Не совсем, а пока далеко. Сорри, забыл про Хирво... RED LINE
Spike Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ралли еще не закончилось ... для того чтобы приехать на подиум - для начала надо доехать до финиша ... а здесь один камень может перевернуть все на голову ... ну или на крышу ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ралли еще не закончилось ... для того чтобы приехать на подиум - для начала надо доехать до финиша ... а здесь один камень может перевернуть все на голову ... ну или на крышу ... Это да...Я побаиваюсь, что с таким темпом Ярик вообще может допустить роковую ошибку... Тьфу-тьфу-тьфу!!! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти