LEKS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 а машина водидло.... и сразу рожаеться вопрос, как на чешком будет повидло ?возидло вообще-то )))) а повидло - не знаю. это не автомобильный термин МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Tema Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кто считает, шо киборг едет в пол газа, поднимите руки! Я так считаю . И не только Себ , но и Хирво тоже . На их месте делал бы тоже самое . Элементарная математика однако...
шурег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 возидло вообще-то )))) а повидло - не знаю. это не автомобильный терминой )) одна буква не считаеться. 0636 999 4O7
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Млею от транскрипции ! Я и подумать себе не мог что топливный насос у них там "паливное черпадло" Это прямо обращение к недругу. Ну ты и паливное черпадло однако. А че, по большому счету не зачем изголяься и усложнять! "Шо вижу, то и пою!" А стюардесса - летушка.У чехов призказка прикольная есть.Летушка впадла з литадла. поляки поинтереснее, щетки стеклоочистителей - высерачки Это перл. а что ты в 12 ночи делаешь у тещи??!! На блины наверное гад приехал. В приведенном интервью он как раз говорит, что управлять машиной газом то еще наслаждение на атмосфернике.А что за газ у него? Пропан, или метан? Или сразу закись азота, что бы веселее в кабине было. Кто считает, шо киборг едет в пол газа, поднимите руки!Ну не в полгаза, но запас я думаю есть. Маленького, кто хочешь обидит.
Tema Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Это прямо обращение к недругу. Ну ты и паливное черпадло однако. Дык а я на что намекал ?
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ......На блины наверное гад приехал. ...А то! Теща готовит вкусно. Тесть коняку любит. Малявке ездить в гости нравится. И сеть есть для просмотра ралли-Мексика! Че еще надо? RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Это прямо обращение к недругу. Ну ты и паливное черпадло однако. А что если бензонасосом назвать, то это как-то добрее? А что за газ у него? Пропан, или метан? Или сразу закись азота, что бы веселее в кабине было. Ожьин
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А что если бензонасосом назвать, то это как-то добрее? "Ну ты и бензонасос!!!" :lol: RED LINE
VVV Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 забурились в гугл транслейт... аферист на чешском - подводник... долго думали..
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Забавно, ралли вроде мексиканское, форум украинский, а говорят все по чешски. А гонщик кстати - ездец. Вот так выходит на старт под 100 ездецов и наступает ... глобальное чешское ралли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти