Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кен Блок: "Мне не очень нравится чистить дорогу. Очень трудно было в первый день. Я узнал некоторые новые вещи о машине, и мои записи становятся все лучше и лучше".

Арминду Араужу: "Мы начали с некоторых проблем с электроникой, но все улучшилось за выходные. Я очень рад за команду MINI, дела идут всё лучше и лучше".

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Фраза Latvala exluded как-то сразу вызывает естественный вопрос - откуда?

Дык с гонки за каркас погнутый же. Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Ну у Петтера вроде контракт с возможностью пролонгации есть. С другой стороны пилоты тоже найдутся - тот же Хянинен например. Если с Фольксом пролетит то 5й сезон на фабии с2000 это уже многовато ему будет.

Ну контракт то да, но... Петя тож черд не везучий!

Не знаю как себя покажет Отт в этом году канешн, но думаю в лидером он не потянет в 13-ом. Ханинен довольно таки не плохой вариант, сомневаюсь я что светит ему второй номер в фольцах. По сему: Юху на первое место в след году, а Отта на второе если будет хорошо ехать в этом, если нет - Петру продолжить контракт. Дани можно было бы забрать, с Мини все равно толку не будет но первое место он тоже не потянет...

P.S. Будет Юхо в Форде - буду Форды любить, чесс слово!

Опубликовано

имхо Таннак вместо Ярика... и в следующем году...

ну это нет... Танак хоть и подсиживает ПЕтьку.... но такая ситуация только на руку Петьке, ЯМЛ хоть и косячит - реальной замены то нет пока на его место, да и врядли будет в ближайшие 2 года. Так что ситуация для Петьки слаживается шикарнейшим способом
wrc.png
Опубликовано

Нассер Аль-Аттия: "Я доволен, что машина работала очень хорошо, и Michelin шины были хороши. Мы многому научились в минувшие выходные".

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Тьерри Невиль: "Реально хорошее ралли. Нам не повезло в первый день. Потом наш пришлось очищать дорогу всё время"

Мадс Остсберг: "У нас были свои взлёты и падения, но все было хорошо в целом. Прокол не повлиял на наш 4-й результат сегодня, к счастью".

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти