Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дык с гонки за каркас погнутый же.Аква, тонкая ирония заключалась в том, что "исключить" можно как из гонки, так и из команды. Будем считать шутку неудавшейся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Себастьян Ожье: "Это было хорошее ралли. Мы довольны". Ждем Супер Себа Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Осберг має вже 1 очко, Солберг 2 очка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну это нет... Танак хоть и подсиживает ПЕтьку.... но такая ситуация только на руку Петьке, ЯМЛ хоть и косячит - реальной замены то нет пока на его место, да и врядли будет в ближайшие 2 года. Так что ситуация для Петьки слаживается шикарнейшим способомУ Форда может не сложиться и что тогда Латвала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Аква, тонкая ирония заключалась в том, что "исключить" можно как из гонки, так и из команды. Будем считать шутку неудавшейся.м-да, чет я так не воспринял шутку МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Петтер Сольберг: "Я доволен этим результатом. Но разочарован, потому что у нас был прокол". Танак: "Я очень рад, что мы закончили это ралли. Это большой опыт для нас". Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну контракт то да, но... Петя тож черд не везучий!Не знаю как себя покажет Отт в этом году канешн, но думаю в лидером он не потянет в 13-ом. Ханинен довольно таки не плохой вариант, сомневаюсь я что светит ему второй номер в фольцах. По сему: Юху на первое место в след году, а Отта на второе если будет хорошо ехать в этом, если нет - Петру продолжить контракт. Дани можно было бы забрать, с Мини все равно толку не будет но первое место он тоже не потянет...P.S. Будет Юхо в Форде - буду Форды любить, чесс слово!Лидером заводской молодого Тянака вряд ли поставят, хотя можно вспомнить 2003й, где в том же Форде состав был из молодых да горячих Мяртина да Дюваля. Но думаю Юхо пока лучший вариант. Это конечно в случае если Латвалу таки уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Будем считать шутку неудавшейся.Та даже очень (всмысле удалась), но ты же дядя Вова сам понимаешь что не будет этого... Пока Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ha3aP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Петя выиграл Пауерстэйдж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну контракт то да, но... Петя тож черд не везучий!Не знаю как себя покажет Отт в этом году канешн, но думаю в лидером он не потянет в 13-ом. Ханинен довольно таки не плохой вариант, сомневаюсь я что светит ему второй номер в фольцах. По сему: Юху на первое место в след году, а Отта на второе если будет хорошо ехать в этом, если нет - Петру продолжить контракт. Дани можно было бы забрать, с Мини все равно толку не будет но первое место он тоже не потянет...P.S. Будет Юхо в Форде - буду Форды любить, чесс слово!Назар, от скажи, какой смысл переманивать из каких-то других команд Юхо, Дани или хоть черта в ступе, когда есть выращенный правильным образом Тянак и готовый на все Солберг? Я так понимаю, что Малькольм изначально видел пару Латвала-Тянак, но композиция может измениться в ходе сезона... В любом случае, левые люди там никому не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти