Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык с гонки за каркас погнутый же.

Аква, тонкая ирония заключалась в том, что "исключить" можно как из гонки, так и из команды. Будем считать шутку неудавшейся.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну это нет... Танак хоть и подсиживает ПЕтьку.... но такая ситуация только на руку Петьке, ЯМЛ хоть и косячит - реальной замены то нет пока на его место, да и врядли будет в ближайшие 2 года. Так что ситуация для Петьки слаживается шикарнейшим способом

У Форда может не сложиться и что тогда Латвала?

Опубликовано

Аква, тонкая ирония заключалась в том, что "исключить" можно как из гонки, так и из команды. Будем считать шутку неудавшейся.

м-да, чет я так не воспринял шутку

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Петтер Сольберг: "Я доволен этим результатом. Но разочарован, потому что у нас был прокол".

Танак: "Я очень рад, что мы закончили это ралли. Это большой опыт для нас".

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Ну контракт то да, но... Петя тож черд не везучий!

Не знаю как себя покажет Отт в этом году канешн, но думаю в лидером он не потянет в 13-ом. Ханинен довольно таки не плохой вариант, сомневаюсь я что светит ему второй номер в фольцах. По сему: Юху на первое место в след году, а Отта на второе если будет хорошо ехать в этом, если нет - Петру продолжить контракт. Дани можно было бы забрать, с Мини все равно толку не будет но первое место он тоже не потянет...

P.S. Будет Юхо в Форде - буду Форды любить, чесс слово!

Лидером заводской молодого Тянака вряд ли поставят, хотя можно вспомнить 2003й, где в том же Форде состав был из молодых да горячих Мяртина да Дюваля. Но думаю Юхо пока лучший вариант. Это конечно в случае если Латвалу таки уйдут.
Опубликовано (изменено)

Будем считать шутку неудавшейся.

Та даже очень (всмысле удалась), но ты же дядя Вова сам понимаешь что не будет этого... Пока :) Изменено пользователем Ha3aP
Опубликовано

Ну контракт то да, но... Петя тож черд не везучий!

Не знаю как себя покажет Отт в этом году канешн, но думаю в лидером он не потянет в 13-ом. Ханинен довольно таки не плохой вариант, сомневаюсь я что светит ему второй номер в фольцах. По сему: Юху на первое место в след году, а Отта на второе если будет хорошо ехать в этом, если нет - Петру продолжить контракт. Дани можно было бы забрать, с Мини все равно толку не будет но первое место он тоже не потянет...

P.S. Будет Юхо в Форде - буду Форды любить, чесс слово!

Назар, от скажи, какой смысл переманивать из каких-то других команд Юхо, Дани или хоть черта в ступе, когда есть выращенный правильным образом Тянак и готовый на все Солберг? Я так понимаю, что Малькольм изначально видел пару Латвала-Тянак, но композиция может измениться в ходе сезона... В любом случае, левые люди там никому не нужны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти