VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какое число интересное. Сегодня они спят вместе. вместе с кем они спят? с Жироде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) С этими обсуждениями забыл поздравить Ситроенистов с дублем! Фордоводов с третьим местом в гонке и победой Пети на Пауерстэйдже, а также неплохим результатом Остберга и Тянака! Мексиканцев с победой Гуерры в продакшне. А Валеру с хорошим результатом Аль-Аттии!вместе с кем они спят? с Жироде?Что же сделает Латвала когда это все увидит? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да подожди ты! Дайте мне онборд, я хочу увидить жопу Жироде!че там смотреть? или ты по престарелым французам?...Что же сделает Латвала когда это все увидит? перевернется... на другой бок... к стеночке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 че там смотреть? или ты по престарелым французам?...Хочу убедится что нету красных тресилей, что это не Дулин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вроде еще колесо менять должен ну колесо не колесо, а резину там комунить менять придется... хотя парни они рисковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну ты-то ведь не понял За полтора года уже забыл.Я как раз понял, когда пишут заглавными буквами, с кучей восклицательных знаков.Это ты походу эмоции не сдердал в письменной форме.А по ходу теперь разберем ставочки.Ребус2. ЯМЛ выше КИБОРГА. (И фиг с ним, шо проиграю, главное - болеть и поддерживать! ) - 1003. Петька не подиум (хотя хотелось бы, но хватит с меня проиграша на ставке с Яриком -1005. Аль Катар сход. -100 6. Ярик подиум - +100АвтоСадоВанька 1 новик не в 5. +100 Mr.1. Петя на подиуме +50 Кат.1. Киборг выше Ярика +1002. Насер не сход +1003. Ярик подиум -100HoldemBaldem1. Петро- подиум +502. Новик в 5. -100Все свои выиграши, могут получить пополнением на телефон. Ребус, у меня на телефоне осталось мало денег, так что завтра постарайся сбросить соточку. вместе с кем они спят? с Жироде?Ля мур дэ труа. Что же сделает Латвала когда это все увидит? Он уже сделал. Гаденыш блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Юхо на супере не раз и не два в прошлом году в топ-8 был.Салюк тоже был)Я не очень пристально следил за С-ВРЦ, но мне казалось что Танак и Аль-Атия переигрывали Юху по чистой скорости. И Миккельсен в ИРЦ. Ну и возраст... "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу убедится что нету красных тресилей, что это не Дулин!Вон оно че, Матьялыч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я как раз понял, когда пишут заглавными буквами, с кучей восклицательных знаков.Это ты походу эмоции не сдердал в письменной форме.Когда радуются вообще-то принято смайлик ставить, ты ведь должен это понимать. А я это... как его сказать? Типа опешил чтоли. Так что плохой из тебя телепат выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ля мур дэ труа. к утру всем надоест и пойдут шерше ля фам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти