Spike Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А где у Андерссона про бильярд и кадиллаки?З.Ы. Я вчера у Васи Чуковского почитал - это же ужас! Как такое детям можно читать и что Корней Иванович употреблял для меня осталось загадкой. я недавно перелистал Чуковского.. мойдодыр и тараканище - это вещь..) сорри за оффтопАга, Мойдодыр жесть. никогда не понимал, что в маминой спальне делает кто то кривоногий и хромой. Карманный переводчик однако. Учу его Испанскому, что бы не попасть впросак. Мы (с женой) малым прочли всех наших писателей детства ... тоже задавались вопросом: что же их так вдохновляло ... ОдеялоУбежало,Улетела простыня,И подушка,Как лягушка,Ускакала от меня (с)ЛСД - не меньше Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ANoTher_ONe Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 наркотики были доступнее, а чернила очень токсичные
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 я в шоке... сказать нечего ... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
LEKS Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 наркотики были доступнее, а чернила очень токсичныееще чебуратино вспомни! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Карманный переводчик однако. Учу его Испанскому, что бы не попасть впросак. Вождению еще не забудь
rebus Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Шоб ему колеса поотпадали!!! Чертов киборг!!!! RED LINE
Aquagen Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 я в шоке... сказать нечего ...Ты расстроился что Нобре сошел? Шоб ему колеса поотпадали!!! Чертов киборг!!!!Да ладно, он же даже не лидирует
vazza Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Нобре так устал что крышонулся на ss5, завтра обещает стартовать www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
Spike Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 C обоих сторон одинаковая - талант однако Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти