ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Когда радуются вообще-то принято смайлик ставить, ты ведь должен это понимать. А я это... как его сказать? Типа опешил чтоли. Так что плохой из тебя телепат выходит Нифига себе ты опешил. Что даже смайлик забыл поставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 главное правда, чтоб они втроем к местным не приставали... "Хуан, Хуан, а почему тебя так мама назвала? Покажи..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 главное правда, чтоб они втроем к местным не приставали... "Хуан, Хуан, а почему тебя так мама назвала? Покажи..."Хуан им выкатит камень, прямо с допа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Салюк тоже был)Аргумент, я бы сказал, не очень. Даже возражать не буду Я не очень пристально следил за С-ВРЦ, но мне казалось что Танак и Аль-Атия переигрывали Юху по чистой скорости. И Миккельсен в ИРЦ. Ну и возраст...Тем не менее чемпионом стал именно Юхо. Тянак был рядом, это факт. АльАттия, честно, не помню был ли так же быстр, а если и был то недолго. А Миккельсен хоть и молодой, но у него-то опыта будь здоров. Когда Хяни еще в продакшене катался, Андреас Focus WRC уже осваивал. Впрочем реально поехал Миккельсен только ближе к второй половине сезона 2011. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу убедится что нету красных тресилей, что это не Дулин!Нет, он не Дулин, он другой,Ещё неведомый избранник,Как тот, гонимый миром странник,Но лишь с французскою душой.Хуан им выкатит камень, прямо с допа. не, он расстегнет ширинку и Маяковского прочтет..."Я достаю из широких штанин......... размером с консервную банкуСмотрите!!! Завидуйте!!! Я гражданин.А не какая нибудь гражданка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нифига себе ты опешил. Что даже смайлик забыл поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Аргумент, я бы сказал, не очень. Даже возражать не буду Не надо искать черную кошку в темной комнате... Никакой это не аргумент.Тем не менее чемпионом стал именно Юхо. Тянак был рядом, это факт. АльАттия, честно, не помню был ли так же быстр, а если и был то недолго. А Миккельсен хоть и молодой, но у него-то опыта будь здоров. Когда Хяни еще в продакшене катался, Андреас Focus WRC уже осваивал. Впрочем реально поехал Миккельсен только ближе к второй половине сезона.Да, вот тут можно дискутировать. Потому, что гонщики одного уровня.А заводчане + Ожье - пилоты на ступеньку выше(Леб на 2 ступеньки ) И сравнивать Юху с Латвалой вообще не корректно, потому что вопрос стабильности и психологии уйдут на второй план, без скорости. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Им по ходу смайлы не нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нет, он не Дулин, он другой,Ещё неведомый избранник,Как тот, гонимый миром странник,Но лишь с французскою душой.не, он расстегнет ширинку и Маяковского прочтет..."Я достаю из широких штанин......... размером с консервную банкуСмотрите!!! Завидуйте!!! Я гражданин.А не какая нибудь гражданка"Шарику больше не наливать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Шарику больше не наливать!"Я достаю из широких штанин......... размером с буритос кувалдуСмотрите!!! Завидуйте!!! Я гражданин.А не паливное черпадло" Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти