VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не наливать Валере, мне не отсыпать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не надо искать черную кошку в темной комнате... Никакой это не аргумент.Что было написано, то было написано.Да, вот тут можно дискутировать. Потому, что гонщики одного уровня.А заводчане + Ожье - пилоты на ступеньку выше(Леб на 2 ступеньки )Честно говоря, даже не знаю что и ответить на эти "ступеньки", поскольку все уровня разного. Тянак - подрастающий талант с поддержкой Форда, Аль-Аттия - джентльмен-драйвер хоть и достаточно не медленный, Хянинен состоявшийся топ-пилот не имевший пока счастья выйти на старт за рулем WRC, Миккельсен начинал как Крууда с поддержкой отца если я не ошибаюсь и до прошлого года ничего выдающегося не показывал. А на какую ступень поставить того же Нойвиля в прошлом году пересевшего на полный привод и сразу поехавшего так быстро, что другие местами догнать не могли. Все ведь намного сложнее. И дискутировать об этом можно долго и лучше и удобнее не на форумах, а вживую.И сравнивать Юху с Латвалой вообще не корректно, потому что вопрос стабильности и психологии уйдут на второй план, без скорости.Не надо приписывать то, чего не было. Никто Юху с Латвалой не сравнивал. Просто небольшой брэйнсторминг на тему гипотетических вакансий в Форде."Я достаю из широких штанин......... размером с буритос кувалдуСмотрите!!! Завидуйте!!! Я гражданин.А не паливное черпадло"Закусывайте!Кувалда размером с буритос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наш Ярик самых честных правил, Когда Дениса увидал, Фиесту он в полет отправил, Но малость неподрассчитал... Мы будем помнить это ралли, Каркас погнут, машину сняли, Мы скажем финну прямо в лоб "Куда валил ты, остолоп?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) порвал комментарий Алексея Борисовича Щукина по поводу того, почему Ярик таки отвлекся на Жироде настолько... "Просто Жиродэ хотел жестами показать, что его пилота зовут Хулио или что-то в этом роде." Изменено 11 марта, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем спасибо за комментарии, и почти прямую трансляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 порвал комментарий Алексея Борисовича Щукина по поводу того, почему Ярик таки отвлекся на Жироде настолько..."Просто Жиродэ хотел жестами показать,что его пилота зовут Хулио или что-то вэтом роде." -Как тебя зовут?-Хулио.-Ну так хулио мы здесь сидим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Закусывайте!Кувалда размером с буритос Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А Хулио Португалию едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А Хулио Португалию едет?всмысле едет ли вообще, или зачем едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти