WRC Ралли Мексики 2012 (8-11 Марта)

Рекомендуемые сообщения

Видео от АЛМщиков, краш Новикова с другого ракурса, краш Латвалы, машинка в сервисе после всего и прочего, смотреть

Все началось еще до этого, в инциденте с проволокой, Аткинсоном посреди дороги...интересные комментарии Новикова.

Изменено пользователем Tokar91
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну может Латвала и прав, что штурман ему сказал, что там авария и они пытались Женю как то объехать. Непонятная ситуация

Валера, там за нашу ставку не забывай, что Ярик не будет на подиуме :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Видео от АЛМщиков, краш Новикова с другого ракурса, краш Латвалы, машинка в сервисе после всего и прочего, смотреть тут

Все началось еще до этого, в инциденте с проволокой, Аткинсоном посреди дороги...интересные комментарии Новикова.

А Латвала кстати совсем наоборот сказал, мол никакого Жиродэ, и темболее никакой жопы Жиродэ нет.... чето тут они темнят :mega_shok:
wrc.png

Слов нет( не писал нечего бо реально растроился до слез...Ярик...

так понимаю что нужно уже покупать ящик конины...9 марта ночью бил в грудь хватал молоток бить Буфы пэжо доказывать что форды рулят а Ярик лучше всех...Даже вроде припоминаю и Волан на моей стороне был...или он просто домой хотел меня быстрее доставить не помню...но Буфе уже сматрю ешо 2 бутылки конины проиграл...

Слов нет( не писал нечего бо реально растроился до слез...Ярик...

так понимаю что нужно уже покупать ящик конины...9 марта ночью бил в грудь хватал молоток бить Буфы пэжо доказывать что форды рулят а Ярик лучше всех...Даже вроде припоминаю и Волан на моей стороне был...или он просто домой хотел меня быстрее доставить не помню...но Буфе уже сматрю ешо 2 бутылки конины проиграл...

Ну шо, Толян... Ты на всяк случай мою первую бутылочку готовь, но и не растраивайся так. Думаю, что форумные акционеры Форда несколько спешат с поиском замены Ярику. Его поза на фото говорит, что парень всё осознал. А там видно будет. "Ехать быстро" он уже "купил", может и "доезжать" ещё "купит..." :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ну шо, Толян... Ты на всяк случай мою первую бутылочку готовь, но и не растраивайся так. Думаю, что форумные акционеры Форда несколько спешат с поиском замены Ярику. Его поза на фото говорит, что парень всё осознал. А там видно будет. "Ехать быстро" он уже "купил", может и "доезжать" ещё "купит..." :)

Всем кому должен я помню))) Уже подбираеться к ящику)))

Ех.. Ярик... Ярик...а я ешо думал его имя использывать)))

Всем кому должен я помню))) Уже подбираеться к ящику)))

Ех.. Ярик... Ярик...а я ешо думал его имя использывать)))

Толян, если чесно - я сам страшно расстроился из-за Ярика. Болею за Лёба - но это уже слишком. Если бы такое произошло с Ожье - искренне радовался бы. Но Ярик - очень правильный пацан...

Наверное, если спор тебе проиграю, то порадуюсь за вас с Яриком :). По большому счету, это будет правильно...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Толян, если чесно - я сам страшно расстроился из-за Ярика. Болею за Лёба - но это уже слишком. Если бы такое произошло с Ожье - искренне радовался бы. Но Ярик - очень правильный пацан...

Наверное, если спор тебе проиграю, то порадуюсь за вас с Яриком :). По большому счету, это будет правильно...

Честно? Не жалка! Проиграть обидно...Но я своего мнения не меняю! Ярик мне симпатизирует уж очень! все буду надеяться что в этом году...я на дармовой коняк напьюся так как на 9 марта))) Некоторые вкурсе)))

Тема роскрыта, Жиродэ никого не пугал!

Тема роскрыта, Жиродэ никого не пугал!

Там выше ЯМЛ в АЛМовском видео рассказывает, что увидел машину Новикова и опешил. Поздгавляю пгеступление гаскгыто! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти