АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ! А ЯМЛ еще покажет и Лебу как надо ездить, у Латвалы больше азарта, от чего он может быть быстрее чем ЛебАгА, Как только фляг научится делать, ну и переворот через подвыподвертом! ))))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 АгА, Как только фляг научится делать, ну и переворот через подвыподвертом! )))))Поспорим? Ярик чемпионом будет в этом году? А твоя наколка не будет) На бутыль коняка...кто проигрвывает на поезд и приежаеть пить...выпивает и димой а?)))
Ha3aP Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот она в чем причина, а я думаю почему с начала сезона Ha3aP такой нервный.Не, я просто стал много пить ))))
Xpassion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Азарт ЯМЛ и погубит Лёб будет снова чемпионом и все тут) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Поспорим? Ярик чемпионом будет в этом году? А твоя наколка не будет) На бутыль коняка...кто проигрвывает на поезд и приежаеть пить...выпивает и димой а?)))На пузырь виски, что Чемпийоном будет Льоб =)Всмысле выпивает и домой?))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Mr. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Поспорим? Ярик чемпионом будет в этом году? А твоя наколка не будет) На бутыль коняка...кто проигрвывает на поезд и приежаеть пить...выпивает и димой а?)))Толян, я принимаю. Леб будет чемпионом мира по ралли 2012 года. На бутыль приличного коньяка. По результатам заключительного этапа садимся и распиваем вместе Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 На пузырь виски, что Чемпийоном будет Льоб =)Всмысле выпивает и домой?)))Если Ярик побеждает ты на следующий день на поезд и к нам...выпиваем твой каняк и по домам)Если Киборг...в обратном))) я еду на поезде с каняком)))Толян, я принимаю. Леб будет чемпионом мира по ралли 2012 года. На бутыль приличного коньяка. По результатам заключительного этапа садимся и распиваем вместе Могу спиться...ставка принимаеться!
Mr. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Если Ярик побеждает ты на следующий день на поезд и к нам...выпиваем твой каняк и по домам)Если Киборг...в обратном))) я еду на поезде с каняком)))Могу спиться...ставка принимаеться!Ща к нам примкунт Леша, Борода и еще пару человеков, к ним еще пару... и будет великое закрытие сезона Уходя уходи...
Tolyan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ща к нам примкунт Леша, Борода и еще пару человеков, к ним еще пару... и будет великое закрытие сезона Тем кого ты назвал врц не интересно...им бы цыцьки))) вон у Барады на бородатом ралли уже крыша едет...во всех врагов уже вить)))а закрытие сезона да под канячекс я согласен.)))
VVV Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 У Толяна то азарта побольше, чем у ЯМЛ с Лёбом вместе взятых)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти