Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел запись квалификации с канала Sky Sports. Это, конечно, впечатляюще. Включение задолго до старта, среди ведущих бывшие гонщики Ф1, интервью с руководителями команд, исследование новых технологических решений разных команд. В момент, когда вылетел Алонсо и остановили квалификацию, сразу переключение на ведущих, оценка Д. Хилла момента, анализ момента на специальном экране... уровень, в общем

Опубликовано

Посмотрел запись квалификации с канала Sky Sports. Это, конечно, впечатляюще. Включение задолго до старта, среди ведущих бывшие гонщики Ф1, интервью с руководителями команд, исследование новых технологических решений разных команд. В момент, когда вылетел Алонсо и остановили квалификацию, сразу переключение на ведущих, оценка Д. Хилла момента, анализ момента на специальном экране... уровень, в общем

Можно ссылочку?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано
ыыыы.... нам так не жить....(((( у нас так комментировать не будут никогда..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Я теперь не знаю как завтра по российскому каналу смотреть и слушать, уж не говоря об УТ-1 без Пидзигуна.

Зрительской аудитории добиваются именно так как на Sky Sports. А не "кварталами" "талантами" и "караоками". Печально, именно такое чувство после просмотра Sky Sports.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

А я смотрю прямую трансляцию....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти