AlexRv 5 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ооо, оказываеться тут братишка есть. Летом совершенно случайно увидел свою в Харькове, спросил за сколько продает, сошлись по цене, и назад домой приехал уже на машине. Тоже много колхоза было, много не работало, почти все восстановил, теперь буду готовить к покраске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Респектую хозяину за такое отношение, тачка ну огонь просто п.с. как это так алекс угодил в голубую лагуну?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вот все хорошо, но скажите мне, что такого в этой тачке хорошего чтоб такие бабки вкидывать? Если просто хобби, то поинмаю , сам такой задвинутый на определенные темы, а если просто машина для относительно комфортного передижения - то не поинимаю . п.с. а срач знатный был Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Вот все хорошо, но скажите мне, что такого в этой тачке хорошего чтоб такие бабки вкидывать? Если просто хобби, то поинмаю , сам такой задвинутый на определенные темы, а если просто машина для относительно комфортного передижения - то не поинимаю .п.с.а срач знатный был Потому что в БМВ есть душа. Если мой опель возит чисто из точки А в Б, и даже ничего не хочется делать с ним. В БМВ все по другому, даже с мотором 1.9 в нем присутствует спортивность, рулежка просто прекрасная, развесовка. Короче машина которая сделана людьми для людей, а не инженерами, как VW =) Хотя после последнего скандала с VW, не уверен, что там инженера работают)))) Изменено 12 октября, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Потому что в БМВ есть душа. Если мой опель возит чисто из точки А в Б, и даже ничего не хочется делать с ним. В БМВ все по другому, даже с мотором 1.9 в нем присутствует спортивность, рулежка просто прекрасная, развесовка. Короче машина которая сделана людьми для людей, а не инженерами, как VW =) Хотя после последнего скандала с VW, не уверен, что там инженера работают))))Согласен с тобой, но тут дело больше мне кажется в том, что раньше машины делали с головой, машины тех годов были на порядок лучше тех что сегодня, запас прочности у старых больше, и не важно кто производитель. Дай Бог чтобы новые машины отъездили как эти старушки. Летом в Харькове катался на Opel Astra 2.0 Turbo OPC 2003 г.в., да прикольная машина, но уже не то качество.Прошу не считать флудом, просто продолжил мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дизайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Класные диски всегда придают красивого вида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я вот все думаю, стоит ли оно того? Ремонт постоянный, улучшения, которые стоят немало + расход...Поделись впечатлениями от езды, расскажи, что в ней суперского, ради чего ее стоит взять? Просто интересно) сам я тазовод с рождения.Это надо просто попробовать. Как можно описать сравнительную разницу? тем более у всех восприятие разное.Но точно могу сказать что эта машина по плавности хода и тепло/шумо изоляции превосходит большинство с огромным преимуществом.Ну и взять такую машину чтобы убедиться идли опровергнуть не выйдет, они все на коленях, надо искать которая привстала с коленок уже)Так уже ж ставил бортовой компДа, прости старого склеротика, много времени прошло, не упомнил всего)Насчитал почти 20 к.грн. оно того стоит?Я там не писал стоисомть вебасты и сидений. многое мог забыть.Если критерий "стоит" или нет оценивать как "повторил бы я это, если бы вернулся в прошлое со своими знаниями", то да. Только может моторый 4х или 5ти литровый был бы)Отличное авто! Когда свап на правильный мотор?! ))А какой правильный? Конечно хочется обьему побольше, но неоправданно это сейчас)Жаль я срач пропустил, приблизительно догадываюсь о чем он был.. Ну конечно говно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти