Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо, оказываеться тут братишка есть. Летом совершенно случайно увидел свою в Харькове, спросил за сколько продает, сошлись по цене, и назад домой приехал уже на машине. Тоже много колхоза было, много не работало, почти все восстановил, теперь буду готовить к покраске

Изображение

Опубликовано

Вот все хорошо, но скажите мне, что такого в этой тачке хорошего чтоб такие бабки вкидывать? Если просто хобби, то поинмаю :pardon: , сам такой задвинутый на определенные темы, а если просто машина для относительно комфортного передижения - то не поинимаю :nea: .

п.с.

а срач знатный был :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот все хорошо, но скажите мне, что такого в этой тачке хорошего чтоб такие бабки вкидывать? Если просто хобби, то поинмаю :pardon: , сам такой задвинутый на определенные темы, а если просто машина для относительно комфортного передижения - то не поинимаю :nea: .

п.с.

а срач знатный был :lol:

Потому что в БМВ есть душа. Если мой опель возит чисто из точки А в Б, и даже ничего не хочется делать с ним. В БМВ все по другому, даже с мотором 1.9 в нем присутствует спортивность, рулежка просто прекрасная, развесовка. Короче машина которая сделана людьми для людей, а не инженерами, как VW =) Хотя после последнего скандала с VW, не уверен, что там инженера работают)))) Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Потому что в БМВ есть душа. Если мой опель возит чисто из точки А в Б, и даже ничего не хочется делать с ним. В БМВ все по другому, даже с мотором 1.9 в нем присутствует спортивность, рулежка просто прекрасная, развесовка. Короче машина которая сделана людьми для людей, а не инженерами, как VW =) Хотя после последнего скандала с VW, не уверен, что там инженера работают))))

Согласен с тобой, но тут дело больше мне кажется в том, что раньше машины делали с головой, машины тех годов были на порядок лучше тех что сегодня, запас прочности у старых больше, и не важно кто производитель. Дай Бог чтобы новые машины отъездили как эти старушки. Летом в Харькове катался на Opel Astra 2.0 Turbo OPC 2003 г.в., да прикольная машина, но уже не то качество.

Прошу не считать флудом, просто продолжил мысль

Опубликовано

Я вот все думаю, стоит ли оно того? Ремонт постоянный, улучшения, которые стоят немало + расход...

Поделись впечатлениями от езды, расскажи, что в ней суперского, ради чего ее стоит взять? Просто интересно) сам я тазовод с рождения.

Это надо просто попробовать. Как можно описать сравнительную разницу? тем более у всех восприятие разное.

Но точно могу сказать что эта машина по плавности хода и тепло/шумо изоляции превосходит большинство с огромным преимуществом.

Ну и взять такую машину чтобы убедиться идли опровергнуть не выйдет, они все на коленях, надо искать которая привстала с коленок уже)

Так уже ж ставил бортовой комп

Да, прости старого склеротика, много времени прошло, не упомнил всего)

Насчитал почти 20 к.грн. :blink: оно того стоит?

Я там не писал стоисомть вебасты и сидений. многое мог забыть.

Если критерий "стоит" или нет оценивать как "повторил бы я это, если бы вернулся в прошлое со своими знаниями", то да. Только может моторый 4х или 5ти литровый был бы)

Отличное авто! Когда свап на правильный мотор?! ))

А какой правильный? Конечно хочется обьему побольше, но неоправданно это сейчас)

Жаль я срач пропустил, приблизительно догадываюсь о чем он был.. Ну конечно говно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти