БОГДАН 21099 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Можна сделать как на первом рисунке!))),но я себе просто сделал надрезик ножовкой по металу и через щель видно положение ремня на шестерне. Изменено 27 марта, 2015 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
ВОВ@Н Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Коли сповзає в сторону мотора то затирати може об болтики маслонасосуале дивлюся, що коли ремінь на рівна шестерні РВ то до тих болтикіфв ще далекоМожна сделать как на первом рисунке!))),но я себе просто сделал надрезик ножовкой по металу и через щель видно положение ремня на шестерне.А хіба так як на фото, це нормальне розташування ремня? Изменено 27 марта, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Може там с защитой что-то не то.Лень лишний раз снимать/я ее 2 месяца ставил/неудобно,еще крепления одного нету и мотор близко к лонжерону.Когда меняли эту хрень всю,еле железяку с помпой сняли,потом в подушке под болты растачивал,чтобы двигатель приподнять/сильно наклонен к ложерону/.В общем удар правую сторону был,кто-то чето наварил непонятное.Но так авто стоит как бы ровно,развал,все дела вроде в норме,а вот двигатель перекошен.
БОГДАН 21099 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Може там с защитой что-то не то.Лень лишний раз снимать/я ее 2 месяца ставил/неудобно,еще крепления одного нету и мотор близко к лонжерону.Когда меняли эту хрень всю,еле железяку с помпой сняли,потом в подушке под болты растачивал,чтобы двигатель приподнять/сильно наклонен к ложерону/.В общем удар правую сторону был,кто-то чето наварил непонятное.Но так авто стоит как бы ровно,развал,все дела вроде в норме,а вот двигатель перекошен.у меня мотор косо стоял,пока не поменял переднюю подушку ,под радиатором http://ametric.ru/r12e5.gif
Nikolja Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Може там с защитой что-то не то.Лень лишний раз снимать/я ее 2 месяца ставил/неудобно,еще крепления одного нету и мотор близко к лонжерону.Когда меняли эту хрень всю,еле железяку с помпой сняли,потом в подушке под болты растачивал,чтобы двигатель приподнять/сильно наклонен к ложерону/.В общем удар правую сторону был,кто-то чето наварил непонятное.Но так авто стоит как бы ровно,развал,все дела вроде в норме,а вот двигатель перекошен.У тебя ремень стоит такой, как на картинке? "Dayco"? Если да, то тогда процентов 90 проблема в нем. Я когда-то с таким намучился. После этого никаких "брэндов" - только "Балаково".
Volf Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Вобщем чем все закончилось.Покупаю сегодня ремкомплект нового образца/шпилька,шайба под натяжной,шайба под гайку/.Разбираю,натяжной развалился как тока открутил гайку/пробег 500км/-офигеть.Ставлю все нового образца,натянул,проверил,завел-все нормально,ремень стоит по центру.Незнаю конечно надолго-ли. А, еще защита торкала ремень сверху/нету крепления одного и втулочек на ограничение затяжки /-больше всего из-за этого и сполз. Дошло наконец почему натягивается против часой-тоесть получается натяжка по ходу ремня,ремень как-бы сказать"натягивает ролик". Ну как говорится,сполз к лучшему.То это лучше обходится в два раза дороже/жадность тут не причем,больше всего нищета/.
ВОВ@Н Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Вобщем чем все закончилось.Покупаю сегодня ремкомплект нового образца/шпилька,шайба под натяжной,шайба под гайку/.Разбираю,натяжной развалился как тока открутил гайку/пробег 500км/-офигеть.Ставлю все нового образца,натянул,проверил,завел-все нормально,ремень стоит по центру.Незнаю конечно надолго-ли.А, еще защита торкала ремень сверху/нету крепления одного и втулочек на ограничение затяжки /-больше всего из-за этого и сполз.Дошло наконец почему натягивается против часой-тоесть получается натяжка по ходу ремня,ремень как-бы сказать"натягивает ролик".Ну как говорится,сполз к лучшему.То это лучше обходится в два раза дороже/жадность тут не причем,больше всего нищета/.Тобто ти поставив ролик нового випуску і під нього купив шпильку і шайби? А до цього який стояв ролик, старого випуску?Втулки огранічування затяжки можна зробити з якоїсь підходящої трубочки. Изменено 28 марта, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
БОГДАН 21099 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Новый ролик желательно вскрыть и посмотреть на количесво смазки.Изначально ее может быть совсем мало.Я всегда добавляю чуть литола.У меня ролики выхаживают по два ремня,просто периодически добавляю смазку,не снимая с авто.Но запасной ролик и ремень валяется в багажнике,мало-ли))) http://ametric.ru/r12e5.gif
Volf Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Тобто ти поставив ролик нового випуску і під нього купив шпильку і шайби? ТакА до цього який стояв ролик, старого випуску? СтарогоВтулки огранічування затяжки можна зробити з якоїсь підходящої трубочки. Руки не доходятьПо порівнянню з старим,новий мені сподобався більше.1.Дистанційна шайба краще за кільце.2.Ширина роліка меньша,що не дає ремню гуляти.Новый ролик желательно вскрыть и посмотреть на количесво смазки.Изначально ее может быть совсем мало.Я всегда добавляю чуть литола.У меня ролики выхаживают по два ремня,просто периодически добавляю смазку,не снимая с авто.Но запасной ролик и ремень валяется в багажнике,мало-ли)))Так и сделал,было Хадо для высокооборотистых подшипников-его и применил.
Nikolja Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ну наконец то кто-то сделал так, как я рекомендовал выше. На счет смазки согласен, но сильно хорошо - тоже не хорошо. Максимум 30% от объема. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Nikolja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти