Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто то ставочки на Салюка будут ставить в этот раз?Думаю Саня будет в топ-10))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А чего не радует? Хорошее наполнение.Для сравнения прошлый год:http://www.ewrc-results.com/final.php?e=22...rte-Ingles-2011 "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю Саня будет в топ-10)))в 10 врядли, а вот в 20 войдет если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Угу, давайте тогда вообще на доезд ставить. В 20 точно войдет, если доедет. И Леха войдет, если доедет. Тут вопрос в пятерке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Угу, давайте тогда вообще на доезд ставить. В 20 точно войдет, если доедет. И Леха войдет, если доедет. Тут вопрос в пятерке. Думаю про петерку пока рану говорить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю про петерку пока рану говорить(И все в порядке если только в результатахВеликолепная пятерка, и Салюк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prinkovsky 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А кто знает когда трансляция по Евроспорту будет?? если хочешь что то делать, то делай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мда, не радует списочек...Почему не радует ?! Список как список , сильных пилотов не чрезмерно , вполне можно бороться если не за топ-5 , то как минимум за очки . Или я чего то не вижу или не понимаю ! Тогда будьте так любезны укажите в списке на тех , кто вас так испугал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему не радует ?! Список как список , сильных пилотов не чрезмерно , вполне можно бороться если не за топ-5 , то как минимум за очки . Или я чего то не вижу или не понимаю ! Тогда будьте так любезны укажите в списке на тех , кто вас так испугал Состав, в сравнении с прошлым годом, очень слабый. Это меня расстроило. "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Почему не радует ?! Список как список , сильных пилотов не чрезмерно , вполне можно бороться если не за топ-5 , то как минимум за очки . Или я чего то не вижу или не понимаю ! Тогда будьте так любезны укажите в списке на тех , кто вас так испугал Походу ты не понял. Расстраивает, что список не слишком сильный. Так что ставь ставочку на Салюка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти