ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это не вылет. Туда дорога ведет, я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тю Коля, ты какой то предвзятый. А на Ялте ВАЗ 2110 с передним приводом, приехал третьим в абсолюте.Ого! ты серьёзно?! а можно поподробней? Это как?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это не вылет. Туда дорога ведет, я так думаюммм... возможно и ведет, только ехать туда не стоило, я так думаю....))) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ого! ты серьёзно?! а можно поподробней? Это как?!так же как и вотwww.rallybase.nl/index.php?type=result&rallyid=46ммм... возможно и ведет, только ехать туда не стоило, я так думаю....)))шпилька, уходит вниз, че такого то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хз, я один с телефона сижу?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это не вылет. Туда дорога ведет, я так думаюКстати, очень даже может быть.И здесь есть этому подтверждение - http://www.ircseries.com/videogallery/detail/id/214А изначально выглядело как не туда поехал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, очень даже может быть.И здесь есть этому подтверждение - http://www.ircseries.com/videogallery/detail/id/214А изначально выглядело как не туда поехал Каюсь!!!Где ты взялся, Шмарант, со мной уже почти согласились.... Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 СУ10 Maspalomas 1 - 13.28 km Старт в 12:28. Ждем =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 интересно, времена салюка будут показывать? ведь он вне зачета идет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) интересно, времена салюка будут показывать? ведь он вне зачета идетесли не ошибаюсь, в прошлый раз времена Тамразова в аналогичной ситуации показывали Изменено 17 марта, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти