ZZ-top Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 это не вылет. Туда дорога ведет, я так думаю
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Тю Коля, ты какой то предвзятый. А на Ялте ВАЗ 2110 с передним приводом, приехал третьим в абсолюте.Ого! ты серьёзно?! а можно поподробней? Это как?! REDLINE
Brabusalex Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 это не вылет. Туда дорога ведет, я так думаюммм... возможно и ведет, только ехать туда не стоило, я так думаю....))) Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
VVV Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ого! ты серьёзно?! а можно поподробней? Это как?!так же как и вотwww.rallybase.nl/index.php?type=result&rallyid=46ммм... возможно и ведет, только ехать туда не стоило, я так думаю....)))шпилька, уходит вниз, че такого то?
exelero74 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 это не вылет. Туда дорога ведет, я так думаюКстати, очень даже может быть.И здесь есть этому подтверждение - http://www.ircseries.com/videogallery/detail/id/214А изначально выглядело как не туда поехал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
Brabusalex Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати, очень даже может быть.И здесь есть этому подтверждение - http://www.ircseries.com/videogallery/detail/id/214А изначально выглядело как не туда поехал Каюсь!!!Где ты взялся, Шмарант, со мной уже почти согласились.... Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 СУ10 Maspalomas 1 - 13.28 km Старт в 12:28. Ждем =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
LEKS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 интересно, времена салюка будут показывать? ведь он вне зачета идет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZZ-top Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) интересно, времена салюка будут показывать? ведь он вне зачета идетесли не ошибаюсь, в прошлый раз времена Тамразова в аналогичной ситуации показывали Изменено 17 марта, 2012 пользователем ZZ-top
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти