Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего не радует? Хорошее наполнение.

Для сравнения прошлый год:

http://www.ewrc-results.com/final.php?e=22...rte-Ingles-2011

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Думаю Саня будет в топ-10)))

в 10 врядли, а вот в 20 войдет

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Опубликовано

Угу, давайте тогда вообще на доезд ставить. :) В 20 точно войдет, если доедет. :) И Леха войдет, если доедет. Тут вопрос в пятерке. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Угу, давайте тогда вообще на доезд ставить. :) В 20 точно войдет, если доедет. :) И Леха войдет, если доедет. Тут вопрос в пятерке. :)

Думаю про петерку пока рану говорить(
Опубликовано

Думаю про петерку пока рану говорить(

И все в порядке если только в результатах

Великолепная пятерка, и Салюк)

Опубликовано

А кто знает когда трансляция по Евроспорту будет??

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Опубликовано

Мда, не радует списочек...

Почему не радует ?! Список как список , сильных пилотов не чрезмерно , вполне можно бороться если не за топ-5 , то как минимум за очки . Или я чего то не вижу или не понимаю ! Тогда будьте так любезны укажите в списке на тех , кто вас так испугал :blink:
Опубликовано

Почему не радует ?! Список как список , сильных пилотов не чрезмерно , вполне можно бороться если не за топ-5 , то как минимум за очки . Или я чего то не вижу или не понимаю ! Тогда будьте так любезны укажите в списке на тех , кто вас так испугал :blink:

Состав, в сравнении с прошлым годом, очень слабый. Это меня расстроило.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Опубликовано

Походу ты не понял. Расстраивает, что список не слишком сильный. Так что ставь ставочку на Салюка. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти