Aquagen 65 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прямо слышно, как подвеска разваливается. хотя вроде и не сильный удар был, по касательнойрезультат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хочу порше лицезреть =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хочу порше лицезреть =(http://www.youtube.com/results?search_quer...l0l78l151l2l2l0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 НА этом ралли, нафиг мне левые xD Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 результаткакие-то они хлипкие. реально, по кузову и не сильно попало. торчали бы колеса меньше - дальше б поехали ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 За Яна рад искрене! Все правильно вКопецкий сделал! Ехал быстро держал всех в напряжении...прикольно мне понравилось) За Дрим тим обидно конечно...Саня класные времена сегодня показывал молотца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ого! ты серьёзно?! а можно поподробней? Это как?!Ну как обычно приезжают третьими в абсолюте? После первого, и второго. Подними протоколы, и посмотри результат Трутнева.ммм... возможно и ведет, только ехать туда не стоило, я так думаю....)))А я думаю, что туда дорога как раз и ведет. Просто срезка так попалась прямая, что со спрыгом проход.как то Arena неуверенно сказал "VERY LONG"Зато как уверенно крыло отгрыз. Вам это езду Кен Блока не напоминает?! Коля, ну ты точно предвзят. На гонке не бывает моментов, когда все проходит как по рельсам. Всегда есть вероятность ситуации, когда понимаешь, что сейчас два варианта, или едем дальше, или не едем. Ну Леха конечно расстроил. Тут ничего не скажу. Второй сход на IRC 2012. Да и Саня не сильно обрадовал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Знаеш тока что общался с Лехой Яцюком как раз его слова...думаю он не обидеться...Вот его дословно слова...по итогу я сним согласился...Алексей ЯцюкНе знаю, мне кажется, что Ян никогда не будет лидером!! Юхо-да, Андреас тоже! А копецкий столько лет со Шкодой, в WRC ездил, тестов проехал столько, что на всех пилотов хватит, а до сих пор не может составить конкуренцию своим напарникам!!!Акелла промахнулся! Поздравляем Копейкина! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Акелла промахнулся! Поздравляем Копейкина!Ты не понял...Леха иммел ввиду что ЯН не будет лидером команды шкода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 торчали бы колеса меньше - дальше б поехали )))Но не так быстро Ты не понял...Леха иммел ввиду что ЯН не будет лидером команды шкода.А.. Молодым везде у нас дорога..Судя по всему Миккельсон на последнем допе где то ошибся, поэтому Ян первый..Но все равно Шкода рулит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти