WRC Ралли Португалии 2012 (29 марта-1 апреля)

Рекомендуемые сообщения

Себастьян Лёб: "Я прослушал позицию стенограммы. За трамплином был закрытый правый поворот, а я повернул налево..."

:pardon: ошибки не 8ми кратного
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 

Напоминаю)))

ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫ

Ралли-Радио

Онлайн результаты (ewrc.cz)

Онлайн результаты (wrc.com)

Онлайн результаты (www.vysledky-rally.cz)

Сплиты

Себастьян Лёб не сможет продолжить участие в Ралли Португалии

Пилот заводкой команды "Ситроен” Себастьян Лёб не выйдет на второй день WRC Ралли Португалии по системе "ралли-2”, сообщает Autosport. Напомним, что восьмикратный чемпион мира попал в аварию на третьем спецучастке ралли.

"Они попали в ситуацию, когда дорога сворачивала прям на вершине холма. Дорога сворачивала направо, а Себастьян повернул налево. С легендой трассы всё было в порядке, но он не выполнил указание. Как раз перед самой вершиной дорога немного уходила влево, и мы думаем, он больше смотрел на дорогу, а не следовал заметкам в легенде.

Себастьян сказал, что удар был несильный. Мы не знаем, сколько раз перевернулась машина, но достаточно для того, чтобы понять, что он не выйдет на старт завтра.

Каркас машины погнулся. Такое случается, это ралли. У нас остался ещё один автомобиль, и мы постараемся завоевать максимум очков с Микко Хирвоненом и попытаться добиться лидерства в конце гонки”, — прокомментировал сход Лёба руководитель заводского "Ситроена" Ив Маттон.

Латвала лидирует в Ралли Португалии после 4 СУ, Новиков — 7-й

По итогам прохождения четырёх спецучастков WRC Ралли Португалии лидерство в гонке захватил пилот заводской команды "Форд” Яри-Матти Латвала, второе место удерживает его напарник Петтер Сольберг, а замыкает тройку лидеров Микко Хирвонен из "Ситроена”. Российский гонщик Евгений Новиков, выступающий за M-Sport, удерживает седьмое место.

WRC. Ралли Португалии. 30 марта. Положение после 4 СУ

1. Яри-Матти Латвала (Ford WRT) — 25:04.6.

2. Петтер Сольберг (Ford WRT) +2.6.

3. Микко Хирвонен (Citroen Total WRT) +5.0.

4. Отт Танак (M-Sport Ford WRT) +15.7.

5. Тьерри Невиль (Citroen Junior WRT) +34.0.

6. Мадс Остберг (Adapta WRT) +53.3.

7. Евгений Новиков (M-Sport Ford WRT) +1:02.9.

8. Яри Кетомаа (Jari Ketomaa) +1:15.0.

9. Хайден Пэддон (Hayden Paddon) +1:39.6.

10. Деннис Куйперс (M-Sport Ford WRT) +1:47.1.

14. Себастьян Ожье (Volkswagen Motorsport) +2:09.7.

а чего метью на костылях???

Мэттью Уилсон: возвращение откладывается

Полтора месяца назад пилот команды GoFast Energy WRT Мэттью Уилсон, выбывший из чемпионата из-за серьезной травмы лодыжки, пообещал во что бы то ни стало вернуться к Ралли Португалии.

Обещание свое Мэтт выполнил, однако в Португалию прибыл с загипсованной ногой, а по сервис-парку передвигался исключительно с помощью костылей. Как оказалось, процесс выздоровления изрядно затянулся - и теперь молодой британец опасается, что не сможет выйти на старт вплоть до майского Ралли Акрополис...

«Все в порядке, я действительно иду на поправку, но оказалось, что травма гораздо серьезнее, чем я думал изначально, - сказал Уилсон. - Когда я упал, то разорвал все связки, так что потребуется больше времени, чтобы они срослись заново».

Сам Уилсон убежден, что восстановится уже к Ралли Аргентины - оно пройдет в конце апреля - однако торопиться обратно за руль раллийного болида раньше времени не собирается.

«Меньше всего я хочу отправиться в Аргентину и после гонки снова свалиться на больничную койку, - признался Мэттью. - А вот к Греции я должен быть готов полностью. Хорошо хоть можно было хоть немного заниматься своей формой. Я, конечно, сильно сдал, но очень надеюсь, что быстро наверстаю упущенное».

Итак, возвращение откладывается до Ралли Греции. Остается лишь пожелать Мэттью Уилсону скорейшего выздоровления и возвращения на трассы чемпионата мира по ралли.

www.almrally.ru

Напоминаю)

1 Себастьян Лёб Citroen Total WRT 66

2 Микко Хирвонен Citroen Total WRT 50

3 Петтер Сольберг Ford WRT 47

4 Мадс Остберг Adapta WRT / Mads Ostberg 28

5 Яри-Матти Латвала Ford WRT 26

6 Евгений Новиков M-Sport Ford WRT 21

7 Дани Сордо MINI Prodrive WRC Team 18

8 Отт Танак M-Sport Ford WRT 14

Изменено пользователем Aquagen

Tolyan 10:49

при!

Aquagen 10:50

дар!

:good:

! 

Поддержите народ голосовалку!!!

Кто будет чемпионом WRC 2012?

Хороший кадр

post-3-1333096634.jpg

Изменено пользователем Aquagen

Супер Себ конечно, иначе я 100 евро Андрюхе проиграю)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Хороший кадр

Уходит он от своего чемпионства)

Уходит он от своего чемпионства)

от 8го к 9му :rolleyes:

от 8го к 9му :rolleyes:

Андрюшик))) маленький ты наш лягушатничек))) ну не будет у вас на улице перевернутого грузовика с кафетами и праздника не будет))) облызня прывезе вам ваш Лебыч)))

Ярико!!! вперед!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти