Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 За последнее время посмотрел формулу от начала и до финиша... прикольно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Попову кстати язык отрезать надо... "та же раскрасска, что и в 94, от же шлем, та же фамилия, история повторяется..." это ж надо такое ляпнуть...Это не Попов говорил, а чел, который его заменял, пока тот без связи былЗЫ. Макам однозначный незачет. так гонку просрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это не Попов говорил, а чел, который его заменял, пока тот без связи был Вадимка походу что-то во время трансляции курил.. и не вьехал в происходящее...)))ЗЫ. Макам однозначный незачет. так гонку просрать... да.. эпик фейл.. реально Баттон слил гонку.. . Люська хоть немного потерял... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Феррари порадовали хотя по сухому думаю шансов поменьше заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 алонсо красавчеГ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ух и страсти мордасти... ща качать буду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Перец порадовал. Всю гонку отжигал. Хочется, чтоб он утёр нос Себу Грожан - быстрый, спору нет. Но пока что как Петров в первых гонках за Рено - одни сходы. Чёто я не заметил, когда и чего сошел Кобаяши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 отличная гонка! много стратегии и открытой борьбы! не прогнозируемый результат. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мальчику не нравится проигрывать,мальчик затопал ножками)))В Red Bull обсудят с Феттелем выполнение приказовНа последних кругах Гран При Малайзии инженер попросил Себастьяна Феттеля остановить машину в боксах, чтобы зафиксировать сход. После гонки команда объяснила это перегревом тормозов, но, по всей видимости, речь шла о возможности заменить коробку передач перед Гран При Китая на новую без штрафа с потерей пяти позиций на старте.Сразу после финиша Себастьян пожаловался на отказ радиосвязи, хотя приказ был виден и на информационном табло, которое гонщику показывали, когда он проезжал вдоль пит-лейн. Чуть позже Феттель заявил, что ему «хотелось увидеть клетчатый флаг».Немецкая Bild предполагает, что Феттель знал о приказе, но проигнорировал его. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что обсудит этот вопрос с Себастьяном, когда тот приедет на базу в Милтон-Кинс в конце недели, чтобы поработать на симуляторе в рамках подготовки к Гран При Китая.P.S.К директору цирка приходит наниматься на работу молодой человек.- Что вы можете?- Я могу крутить сальто.- Да нет, у меня много людей, которые могут крутить сальто.- Да, но я могу крутить двойное сальто.- Да у меня их двенадцать человек крутит двойное сальто.- Но я в это время играю на скрипке.Тогда директор цирка говорит главрежу:- Послушай, поди посмотри, что этот мудак может делать!Через некоторое время они возвращаются. Директор спрашивает:- Ну, как?- Ну,крутил двойное сальто...- И?-Играл в это время на скрипке?-И что?!- А, - говорит разочарованно главреж, - не Ойстрах. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мальчику не нравится проигрывать,мальчик затопал ножками)))да я сам поржал с этого... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти