Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак, парни, где то месяца так 2 назад, услышал хрупот при переключении с 1 на 2 передачу.

парни говорят что синхронизатор умер. спешить с заменой или можно ее отложить на ннн-ный срок??

чем это грозит?? мастер говорит что если вовремя не поменять, то он и шестернб на передачу угробит, а это доп расходи на ремонт ((?

сколько стоит ремонт ?? мож кто то делал))

там все менять нуна ? или только 1 синхронизатор.

Опубликовано

итак, парни, где то месяца так 2 назад, услышал хрупот при переключении с 1 на 2 передачу.

парни говорят что синхронизатор умер. спешить с заменой или можно ее отложить на ннн-ный срок??

чем это грозит?? мастер говорит что если вовремя не поменять, то он и шестернб на передачу угробит, а это доп расходи на ремонт ((?

Два года уже езжу с секундной паузой между первой и второй и ниче. Напрягает только на тягалках со светофоров. Так что можно особо не спешить с заменой, ну если конечно не втыкаешь постоянно с хрустом.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Два года уже езжу с секундной паузой между первой и второй и ниче. Напрягает только на тягалках со светофоров. Так что можно особо не спешить с заменой, ну если конечно не втыкаешь постоянно с хрустом.

И я уже 3 года (а до меня х.з.) Главное - делай паузу

ab199342.gif
Опубликовано

Если заняться ремонтом вовремя , то обойдешься одним синхроном.

Будешь забивать постоянно - прийдется заменить шестерню 2й передачи и муфту 1й-2й передачи.Вилку , скорей всего тоже.

Цена ремонта в разных регионах по разному.

У нас - демонтаж коробки 450гр.

Ремонт - 500гр.

Это минимальная цена.

Опубликовано

Если заняться ремонтом вовремя , то обойдешься одним синхроном.

Будешь забивать постоянно - прийдется заменить шестерню 2й передачи и муфту 1й-2й передачи.Вилку , скорей всего тоже.

Цена ремонта в разных регионах по разному.

У нас - демонтаж коробки 450гр.

Ремонт - 500гр.

Это минимальная цена.

мне пацанчик знакомый снимет за 200 и переберет за 200.

а что по запчастям ???

уже раз так 100 втыкал с хрустом(((

Опубликовано

мне пацанчик знакомый снимет за 200 и переберет за 200.

а что по запчастям ???

уже раз так 100 втыкал с хрустом(((

шестерня+муфта+вилка 350 буде десь
Опубликовано

шустерня 2 передачи самая дорогая. потому, что летит чаще всех. сейчас не знаю, а год назад в киеве 200 с хвостом стоила. и муфта 2 передачи самая дорогая ( дороже, чем 3-4 и 5 передач), так как на ней зубы заднего хода. тоже за 200 стоила. а синхрон 50 гдето был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти