Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Aerodance сказал:

нет, пока будет так, и нашол газовую 4 поколения )) не хотел ну наверное поставлю 

За ГБО - будущее...Рано или поздно все переходят на газ! - Если конечно не являешься директором бензоколонки.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано
В 10.06.2016 в 08:24, feshuk_yuriy сказал:

За ГБО - будущее...Рано или поздно все переходят на газ! - Если конечно не являешься директором бензоколонки.

Рано или поздно все перейдут на альтернативные источники по типу электро, водород и тд)

Опубликовано

мне везет как всегда, собрал кпп, собрал двиг, ставил подпятники,  решил проехать протестировать кпп, 1 выкручую 2 выкручую и только включаю 3 и бах отрывает  шнур которым привязал капот , капот в хлам крышу помяло и опять попадос на бабки:cray:

• Upvote 2

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано

Жесть, сочувствую. Болячка то распространенная...

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
21 час назад, Aerodance сказал:

мне везет как всегда, собрал кпп, собрал двиг, ставил подпятники,  решил проехать протестировать кпп, 1 выкручую 2 выкручую и только включаю 3 и бах отрывает  шнур которым привязал капот , капот в хлам крышу помяло и опять попадос на бабки:cray:

мля ну это классика ((( 
печаль

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая же фигня... Только крыша целая осталась. Искал БУ капот 2 месяца - или гнилье или мошенники. Пришлось купить новый. Смотрел и начало и автоваз. Выбор пал на последний. Еще не красил, рамку тоже нужно отреставрировать. Если не секрет, что по ремонту и покраске вышло?

Опубликовано

Очень красиво получается! Но ты на радостях не дупли и смотри внимательно плоскости и зазоры, а то я так лохонулся)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти