Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем починили генератор.

Поменяли:

Подшипники: 150 грн Были уже на подходе

Щетки: осталось их на пару тисячь км. 30 грн.

Ну и разборка сборка установка 200 грн.

Еще выявили что помпа тоже подходит к концу. На холодную попискивает.

Цена помпы от 860 грн. за китай до 2000 грн за оригинал.

Среднячек Рувиль около 1200грн. Буду копить деньги на замену)

а скажи партномер помпы, оригинал, интересно сколько она у меня сейчас стоит.

8200 146 298 или 7700 861 686? бьет как одно и тоже

RU 65516 могу сделать почти в половину дешевле твоей цены, штук 5 пока есть.

какие то цены у тебя совсем не алё.

Изменено пользователем vodofone
Опубликовано

а скажи партномер помпы, оригинал, интересно сколько она у меня сейчас стоит.

8200 146 298 или 7700 861 686? бьет как одно и тоже

RU 65516 могу сделать почти в половину дешевле твоей цены, штук 5 пока есть.

какие то цены у тебя совсем не алё.

я на екзисте смотрел. Номер точно не помню. Гляну скажу.

Та еще и денег собрать нужно. А то "крыза" вообще все покупки в тугой узел завязала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот сегодня ехал на работу, и увидел 2108 (может 2113) с номером 2108. Признавайтесь чья?

И совсем не сток). Доработана задняя балка, ВСМПО 15 и посажена судя по всему -50) Ковши опять же 2 штуки)

post-26384-1427960532.jpg

Изменено пользователем Лесик
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Переобулся с зимней резины на летнюю неделю назад. Получилась непонятная ситуация.

После балансировки колес (зимняя и летняя на железных дисках, каждая на своих), машину начало уводить в правую сторону.

На следующий день поехал на развал. Там поправили углы (было некритичное смещение, но все в допусках), выехав снова почувствовал увод вправо.

Позвонил развальщику и рассказал ситуацию. Он посоветовал поменять местами колеса. Я поменял передние с задними и снова заехал на развал. Немножко подкрутили углы (опять же все в допусках). Нс скорости свыше 60 км/ч начинает уводить. Я снова поменял местами колеса но так чтобы протектор (глубина) у каждой из осей был одинаков. Ситуация не поменялась. Уже и не знаю что думать. Колеса отбалансированы, подвеска жива (сопливит левый аморт но не критично), развал проводился 2 раза (3D).

На зимней резине уводов не было. Начало уводить сразу после смены резины с дисками. В прошлом году ездил на этой резине, такого не замечал. Резина хранилась в горизонтальном положении.

С этой проблемой поднялся почти на литр расход. При этом за 800 км жора резины не замечено.

Подскажите в чем может заключаться проблема.

Опубликовано

Переобулся с зимней резины на летнюю неделю назад. Получилась непонятная ситуация.

После балансировки колес (зимняя и летняя на железных дисках, каждая на своих), машину начало уводить в правую сторону.

На следующий день поехал на развал. Там поправили углы (было некритичное смещение, но все в допусках), выехав снова почувствовал увод вправо.

Позвонил развальщику и рассказал ситуацию. Он посоветовал поменять местами колеса. Я поменял передние с задними и снова заехал на развал. Немножко подкрутили углы (опять же все в допусках). Нс скорости свыше 60 км/ч начинает уводить. Я снова поменял местами колеса но так чтобы протектор (глубина) у каждой из осей был одинаков. Ситуация не поменялась. Уже и не знаю что думать. Колеса отбалансированы, подвеска жива (сопливит левый аморт но не критично), развал проводился 2 раза (3D).

На зимней резине уводов не было. Начало уводить сразу после смены резины с дисками. В прошлом году ездил на этой резине, такого не замечал. Резина хранилась в горизонтальном положении.

С этой проблемой поднялся почти на литр расход. При этом за 800 км жора резины не замечено.

Подскажите в чем может заключаться проблема.

Привет! Интересная ситуация, но у меня такая же беда, только уводит влево :unknw: Тоже на зимней ездил никуда не тянуло, машинка ехала ровно, а поставил летнюю на дисках стало влево тянуть и тоже диски балансировались в том году.

Знаешь, я все же грешу на балансировку колес, скорей всего грузик слетел с какого то диска (с нашими то дорогами) и поэтому и уводит машину в сторону. Раньше знакомый работал на шиномонтаже, так он каждый сезон балансировал мне колеса и реально не хватало тех грузиков, что раньше ставил.

Попробуй заскочить на балансировку, а там увидим. Удачи!

Опубликовано

Привет! Интересная ситуация, но у меня такая же беда, только уводит влево :unknw: Тоже на зимней ездил никуда не тянуло, машинка ехала ровно, а поставил летнюю на дисках стало влево тянуть и тоже диски балансировались в том году.

Знаешь, я все же грешу на балансировку колес, скорей всего грузик слетел с какого то диска (с нашими то дорогами) и поэтому и уводит машину в сторону. Раньше знакомый работал на шиномонтаже, так он каждый сезон балансировал мне колеса и реально не хватало тех грузиков, что раньше ставил.

Попробуй заскочить на балансировку, а там увидим. Удачи!

Так балансировку делал перед установкой на авто. Тут что-то другое.

Попробую махнуть резину еще слева на право. Если не поможет то поеду к офицыалам на диагностику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перекинул местами передние колеса. Увод прекратился. Видно дело в резине)

Леха привет! Скорей всего в резине. Я у себя не переставлял колеса, немного поездил и увод тоже прекратился :unknw: Руль отпускаю - едет прямо, никуда не тянет.
Опубликовано

Леха привет! Скорей всего в резине. Я у себя не переставлял колеса, немного поездил и увод тоже прекратился :unknw: Руль отпускаю - едет прямо, никуда не тянет.

та в резине таки. Самое главное что на одну проблему меньше))
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти