Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

Вообщем починили генератор.

Поменяли:

Подшипники: 150 грн Были уже на подходе

Щетки: осталось их на пару тисячь км. 30 грн.

Ну и разборка сборка установка 200 грн.

Еще выявили что помпа тоже подходит к концу. На холодную попискивает.

Цена помпы от 860 грн. за китай до 2000 грн за оригинал.

Среднячек Рувиль около 1200грн. Буду копить деньги на замену)

а скажи партномер помпы, оригинал, интересно сколько она у меня сейчас стоит.

8200 146 298 или 7700 861 686? бьет как одно и тоже

RU 65516 могу сделать почти в половину дешевле твоей цены, штук 5 пока есть.

какие то цены у тебя совсем не алё.

Изменено пользователем vodofone
  • Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

а скажи партномер помпы, оригинал, интересно сколько она у меня сейчас стоит.

8200 146 298 или 7700 861 686? бьет как одно и тоже

RU 65516 могу сделать почти в половину дешевле твоей цены, штук 5 пока есть.

какие то цены у тебя совсем не алё.

я на екзисте смотрел. Номер точно не помню. Гляну скажу.

Та еще и денег собрать нужно. А то "крыза" вообще все покупки в тугой узел завязала.

• 2 недели спустя...

Вот сегодня ехал на работу, и увидел 2108 (может 2113) с номером 2108. Признавайтесь чья?

И совсем не сток). Доработана задняя балка, ВСМПО 15 и посажена судя по всему -50) Ковши опять же 2 штуки)

post-26384-1427960532.jpg

Изменено пользователем Лесик
  • 3 недели спустя...

Переобулся с зимней резины на летнюю неделю назад. Получилась непонятная ситуация.

После балансировки колес (зимняя и летняя на железных дисках, каждая на своих), машину начало уводить в правую сторону.

На следующий день поехал на развал. Там поправили углы (было некритичное смещение, но все в допусках), выехав снова почувствовал увод вправо.

Позвонил развальщику и рассказал ситуацию. Он посоветовал поменять местами колеса. Я поменял передние с задними и снова заехал на развал. Немножко подкрутили углы (опять же все в допусках). Нс скорости свыше 60 км/ч начинает уводить. Я снова поменял местами колеса но так чтобы протектор (глубина) у каждой из осей был одинаков. Ситуация не поменялась. Уже и не знаю что думать. Колеса отбалансированы, подвеска жива (сопливит левый аморт но не критично), развал проводился 2 раза (3D).

На зимней резине уводов не было. Начало уводить сразу после смены резины с дисками. В прошлом году ездил на этой резине, такого не замечал. Резина хранилась в горизонтальном положении.

С этой проблемой поднялся почти на литр расход. При этом за 800 км жора резины не замечено.

Подскажите в чем может заключаться проблема.

Переобулся с зимней резины на летнюю неделю назад. Получилась непонятная ситуация.

После балансировки колес (зимняя и летняя на железных дисках, каждая на своих), машину начало уводить в правую сторону.

На следующий день поехал на развал. Там поправили углы (было некритичное смещение, но все в допусках), выехав снова почувствовал увод вправо.

Позвонил развальщику и рассказал ситуацию. Он посоветовал поменять местами колеса. Я поменял передние с задними и снова заехал на развал. Немножко подкрутили углы (опять же все в допусках). Нс скорости свыше 60 км/ч начинает уводить. Я снова поменял местами колеса но так чтобы протектор (глубина) у каждой из осей был одинаков. Ситуация не поменялась. Уже и не знаю что думать. Колеса отбалансированы, подвеска жива (сопливит левый аморт но не критично), развал проводился 2 раза (3D).

На зимней резине уводов не было. Начало уводить сразу после смены резины с дисками. В прошлом году ездил на этой резине, такого не замечал. Резина хранилась в горизонтальном положении.

С этой проблемой поднялся почти на литр расход. При этом за 800 км жора резины не замечено.

Подскажите в чем может заключаться проблема.

Привет! Интересная ситуация, но у меня такая же беда, только уводит влево :unknw: Тоже на зимней ездил никуда не тянуло, машинка ехала ровно, а поставил летнюю на дисках стало влево тянуть и тоже диски балансировались в том году.

Знаешь, я все же грешу на балансировку колес, скорей всего грузик слетел с какого то диска (с нашими то дорогами) и поэтому и уводит машину в сторону. Раньше знакомый работал на шиномонтаже, так он каждый сезон балансировал мне колеса и реально не хватало тех грузиков, что раньше ставил.

Попробуй заскочить на балансировку, а там увидим. Удачи!

Привет! Интересная ситуация, но у меня такая же беда, только уводит влево :unknw: Тоже на зимней ездил никуда не тянуло, машинка ехала ровно, а поставил летнюю на дисках стало влево тянуть и тоже диски балансировались в том году.

Знаешь, я все же грешу на балансировку колес, скорей всего грузик слетел с какого то диска (с нашими то дорогами) и поэтому и уводит машину в сторону. Раньше знакомый работал на шиномонтаже, так он каждый сезон балансировал мне колеса и реально не хватало тех грузиков, что раньше ставил.

Попробуй заскочить на балансировку, а там увидим. Удачи!

Так балансировку делал перед установкой на авто. Тут что-то другое.

Попробую махнуть резину еще слева на право. Если не поможет то поеду к офицыалам на диагностику.

• 2 недели спустя...

Перекинул местами передние колеса. Увод прекратился. Видно дело в резине)

Перекинул местами передние колеса. Увод прекратился. Видно дело в резине)

Леха привет! Скорей всего в резине. Я у себя не переставлял колеса, немного поездил и увод тоже прекратился :unknw: Руль отпускаю - едет прямо, никуда не тянет.

Леха привет! Скорей всего в резине. Я у себя не переставлял колеса, немного поездил и увод тоже прекратился :unknw: Руль отпускаю - едет прямо, никуда не тянет.

та в резине таки. Самое главное что на одну проблему меньше))
  • 3 недели спустя...

Снова передавал привет генератор. На этот раз отгнили контакты обмотки. Цена вопроса 200 грн. Юзаем дальше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти