Ваз 2108___Dacia Logan 1.4 MPI

Рекомендуемые сообщения

какой-то нефарт в последнее время.

В понедельник треснуло лобовое стекло возле правого дворника.

Предполагаю что от камушка. Нашел скол в нижней части.

Ну скрасило (слегка) мое негодование подарок от бати. Подогнал 2 дворника новых. Правда они по 500 мм. Но трут отлично.

А еще отпал у меня резонатор. отвалился по сварочному шву (заводскому) с обеих сторон. Если все получится то сегодня заварю. А пока временно примотал там все проволокой что-бы держалось кучи))). Отпал кстати месяц назад :crazy: ))

Рычит громче чем восьмерка, по крайней мере в салоне))

Ох как мне знакомо это неудовольствие, когда все начинает сыпаться :wacko:

Ничего, соберешься мыслями и все сделаешь :yes4: И будет дальше тебя машинка радовать :smcar:

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

У меня Рено) с моими пробегами таксисты курят в сторонке. Машина мне нравится. Турбо, 6 ступенька, чип, круиз. Все есть что нужно. И ещё довел до ума. Такой нет не у кого)

Абсолютно противоположное мнение про ваг группу. есть шкодик и рено, цены абсолютно разные на все, не в пользу шкоды. лагуна... ну так третья наверное, с их 1,5.. нормальную брать бензин и н

про дорогих французов... Сравнивать канго и пасат неправильно. Сравнивайте кангу и кадди там всю  разницу и увидите. У меня был бюджентный француз (логан), только теплые воспоминанния. По сравнени

Изображения в теме

Ох как мне знакомо это неудовольствие, когда все начинает сыпаться :wacko:

Ничего, соберешься мыслями и все сделаешь :yes4: И будет дальше тебя машинка радовать :smcar:

Та я особо не парюсь и принимаю как данность. Это же не новая машина. Как никак уже 214300 км. проехала))

Но за поддержку спасибо))

• 3 недели спустя...

Всем привет. Таки заварил резонатор 19.11

Теперь работает тише и нет лишних элементов вроде проволоки и хомутов.

Вчера поменял масло. Как всегда Penasol 10w40.

А еще поменял кольцо уплотнительное выхлопной трубы Bosal. При сбросе газа на холодную (при роботе на газу), падали обороты до 350+- об/м., буквально на секунду. Сейчас вроде все гуд, после замены кольца. И вроде еще тише работать стала.

Готовлюсь морально к замене газовых фильтров и регулировке клапанов.

Пробег 216200 км.

217100 км.

Поменял вчера газовые фильтра. В редукторе менялся первый раз с завода. Два болта затянуты от души))...один отпущен так что хоть рукой крути. Чертовы итальяшки)) Состояние можете увидеть на фотке, очень похоже(фото с инета) ток фильтр грубой очистки как будто весь в пепле. Еще никогда столько грязи не было.

Вообще поменял и доволен. Теперь посмотрим что с расходом выйдет. Вчера на новые фильтра залил 12 литров. По окончании газа отпишусь. А еще сломал щуп масляный. Не помню когда и где. Вроде при откручивании газовых фильтров. Но я такого не помню.

post-26384-1450425716.jpg

• 4 недели спустя...

Всех с новогодними праздниками, прошедшими и наступающими.
На праздники ездил на родину. Расход 7,4 л по трассе со стоянием на заправке (очередь на Воге) минут 30 заведенной, и поездками по месту 2 раза по 50 км.
В первые морозы сильные машинка завелась со второго раза.  Проверил аккум на заряженность. Вроде все гуд.
Трещина на лобовом пошла дальше от засверленого (во все тот же мороз -15), треснуло на трассе. Благо вся трещина внизу и обзору не мешает. Но все равно не приятно. 
Заказал щуп масляный. Новый 124 грн с доставкой. На Жмеринской предложили 150 грн за б/у и нет в наличии.
Порадовал машинку воговским 95. Теперь пол бака плескается. И газа задул на 100 грн по 6,80.
Пробег 218 с чем-то))))

1 час назад, Лесик сказал:

Всех с новогодними праздниками, прошедшими и наступающими.
Порадовал машинку воговским 95. Теперь пол бака плескается. И газа задул на 100 грн по 6,80.

Где у вас такие сладкие цены на газ?

В 18.12.2015в10:07, Лесик сказал:

217100 км.

Поменял вчера газовые фильтра. В редукторе менялся первый раз с завода. Два болта затянуты от души))...один отпущен так что хоть рукой крути. Чертовы итальяшки)) Состояние можете увидеть на фотке, очень похоже(фото с инета) ток фильтр грубой очистки как будто весь в пепле. Еще никогда столько грязи не было.

Какие у тебя магистрали газовые стоят, медные или какие?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

1 минуту назад, feshuk_yuriy сказал:

так каждая вторая бочка (не дилерская АЗС) в Киеве и пригороде предлагает цену в 7,00 грн за 1л. Ниже уже нужно искать. Сегодня по 6,8 УБ-Инвест, окружная дорога от житомирского моста следующая за шелом.

В 18.12.2015в10:07, Лесик сказал:

217100 км.

Ну так что, какие у тебя магистрали газовые? Медные?

15 минуту назад, feshuk_yuriy сказал:

Ну так что, какие у тебя магистрали газовые? Медные?

Медные. Магистраль не меняли. Меняли сам редуктор. До этого на меди грязи было меньше. Понимаю что нужно менять на металопластик, но свободных денег пока нет.

9 минут назад, Лесик сказал:

Медные. Магистраль не меняли. Меняли сам редуктор. До этого на меди грязи было меньше. Понимаю что нужно менять на металопластик, но свободных денег пока нет.

Нужно менять на пластик, а не металопластик (такого, вроде бы не существует)! Да с пластиковыми магистралями у меня при замене фильтров, было очень чисто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти