Лесик 41 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Нужно менять на пластик, а не металопластик (такого, вроде бы не существует)! Да с пластиковыми магистралями у меня при замене фильтров, было очень чисто. там термопластик. 330 за магистраль + установить. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Приехал сегодня щуп. АСАМовский. Сразу померял совпадает ли длинна и отметки по уровню масла. Все сходится. Но родной основательней что-ли. Более качественно выполнен.А еще снова заправился по 6,80 грн за 1 л. Типа в прок. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Їздив вихідними на батьківщину)) Помив у суботу машину. В неділю пішов дощ(По приїзду в Ірпінь була така шо мив, що не мив.У вівторок попилесосив. Залив 10л вога 95.Потихеньку збираю гроші на ТОРегулювання клапанів (в цей раз вже точно)Прокладка клапанної кришкиФільтра (масло залишилось з прошлої заміни)На повному баку газу (36 л) проїхав 472 км. (пару коротких поїздок + 20 хв. в сумі на холостому)Пробіг 220100. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет. Писать толком нечего. Пробег 222205 км. Потихоньку начинает греметь подвеска передняя. И еще когда переезжаешь высокий лежачий полицейский (особенно груженый) создается такое впечатление что двигатель смещается вперед-назад несколько раз с легким стуком. Это подушка накрывается? А то я не высмотрел толком ничего. Нижняя у меня новая. Планирую поехать к ходовику на смотрины. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik05 2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет ! Вот выкладываю фото через полтора года владения твоей "бывшой"08 ! Я при покупке обещал не обижать )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Классно смотрится! Белая с чёрным вообще жир! Под капотом все родное так и осталось? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik05 2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну если не считать газовый редуктор )) То к большому сожалению да ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 3 часа назад, Vitalik05 сказал: Привет ! Вот выкладываю фото через полтора года владения твоей "бывшой"08 ! Я при покупке обещал не обижать )) Диски у Жени Близнюкова из Харькова отобрал? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik05 2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: Диски у Жени Близнюкова из Харькова отобрал? Нет ! он свои другим продал ) и у него два диска только живых осталось (( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Опа-па)...ностальжи) В хорошие руки попала моя 08. Очень рад увидеть ее снова. Буду не против если инфа о ее жизни будет появляться в моем бортовике. Спасибо что смотришь за ней) Удачи. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти