Лесик Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Нужно менять на пластик, а не металопластик (такого, вроде бы не существует)! Да с пластиковыми магистралями у меня при замене фильтров, было очень чисто. там термопластик. 330 за магистраль + установить. 1 БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Приехал сегодня щуп. АСАМовский. Сразу померял совпадает ли длинна и отметки по уровню масла. Все сходится. Но родной основательней что-ли. Более качественно выполнен.А еще снова заправился по 6,80 грн за 1 л. Типа в прок. 1 БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Їздив вихідними на батьківщину)) Помив у суботу машину. В неділю пішов дощ(По приїзду в Ірпінь була така шо мив, що не мив.У вівторок попилесосив. Залив 10л вога 95.Потихеньку збираю гроші на ТОРегулювання клапанів (в цей раз вже точно)Прокладка клапанної кришкиФільтра (масло залишилось з прошлої заміни)На повному баку газу (36 л) проїхав 472 км. (пару коротких поїздок + 20 хв. в сумі на холостому)Пробіг 220100. 1 БортовичеГ)
Лесик Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет. Писать толком нечего. Пробег 222205 км. Потихоньку начинает греметь подвеска передняя. И еще когда переезжаешь высокий лежачий полицейский (особенно груженый) создается такое впечатление что двигатель смещается вперед-назад несколько раз с легким стуком. Это подушка накрывается? А то я не высмотрел толком ничего. Нижняя у меня новая. Планирую поехать к ходовику на смотрины. 1 БортовичеГ)
Vitalik05 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет ! Вот выкладываю фото через полтора года владения твоей "бывшой"08 ! Я при покупке обещал не обижать )) 1
av2108ri Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Классно смотрится! Белая с чёрным вообще жир! Под капотом все родное так и осталось? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Vitalik05 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну если не считать газовый редуктор )) То к большому сожалению да (
feshuk_yuriy Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 3 часа назад, Vitalik05 сказал: Привет ! Вот выкладываю фото через полтора года владения твоей "бывшой"08 ! Я при покупке обещал не обижать )) Диски у Жени Близнюкова из Харькова отобрал? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Vitalik05 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: Диски у Жени Близнюкова из Харькова отобрал? Нет ! он свои другим продал ) и у него два диска только живых осталось (( 1
Лесик Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Опа-па)...ностальжи) В хорошие руки попала моя 08. Очень рад увидеть ее снова. Буду не против если инфа о ее жизни будет появляться в моем бортовике. Спасибо что смотришь за ней) Удачи. 1 БортовичеГ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти