av2108ri 235 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Привет! Где ты проходишь ТО по газу? 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 часа назад, av2108ri сказал: Привет! Где ты проходишь ТО по газу? Привет. Фильтра меняю сам. В любой мастерской меняют за 150 грн, оба фильтра. Оборудование у меня старое и непопулярное (ARGO). По этому только на Профигазе. У них есть прога для настройки. У меня тоже есть но законектить ни разу не удалось. Настройка порядка 200-250 грн. И у них все по записи. Катают онлайн. Но по ходу нужно говорить с мастером. Мне один раз катали (онлайн), а второй по накатаной карте корректировали. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 56 минут назад, Лесик сказал: Привет. Фильтра меняю сам. В любой мастерской меняют за 150 грн, оба фильтра. Оборудование у меня старое и непопулярное (ARGO). По этому только на Профигазе. У них есть прога для настройки. У меня тоже есть но законектить ни разу не удалось. Настройка порядка 200-250 грн. И у них все по записи. Катают онлайн. Но по ходу нужно говорить с мастером. Мне один раз катали (онлайн), а второй по накатаной карте корректировали. Ок, дякую. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) В 06.02.2017 в 14:02, Лесик сказал: Хочу легкосплавные диски. собираю)) Да шо там собирать) Какие-нибудь реклама по 2000 можно купить и не заморачиваться. В любом случае на нашем бездорожье никакое литьё не будет долго служить. Изменено 1 июня, 2017 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 18 часов назад, Miracle сказал: Да шо там собирать) Какие-нибудь реклама по 2000 можно купить и не заморачиваться. В любом случае на нашем бездорожье никакое литьё не будет долго служить. Там с моими параметрами ничего нет)) по крайней мере на сайте. Изменено 1 июня, 2017 пользователем toxa777 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Было скучно. Почистил дросельную и РХХ. Такой вид имеет при пробеге 40000 на газу, после последней чистки) Собрал и поставил уже чистое. Не фотал, потому что сам был уже грязный) 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Класс! И я бы так хотел сам сделать, но сегодня мастер мне сказал, что бы добраться до заслонки надо коллектор снимать... Куча гемора... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 часов назад, av2108ri сказал: Класс! И я бы так хотел сам сделать, но сегодня мастер мне сказал, что бы добраться до заслонки надо коллектор снимать... Куча гемора... Зачешутся руки, и колектор снимешь 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 После чистки форсунок, машина начала периодически плохо заводиться.Долго приходилось крутить стартером. На холодную наоборот, чуть ли не сразу после поворота ключа хватала.В итоге почитав форум понял что проблема скорее всего в уплотнительном кольце форсунки Рампу полностью не снималФорсунки из рампы выходят туго. Купил на замену кольца Эрлинг.Устанавливая новые кольца чувствуется что новые "сидят" и садятся плотнее.С первого раза хорошо посадить форсунки в колектор не получилось, по этому на днях снова разобрал и посадил как надо.Уже пару дней тестов показали что в разных режимах заводится одинаково.Пробег 255120 кмНа след. неделе заменю масло и газ фильтра) 2 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем привет. Съездил на море машинной. Пробег на сегодня практически 259000 км.Из текущих потребностей:1. Потекла 2-я бенз. форсунка (вычислил при откручивании свечей, была мокрая, в бензине) 2. Нужно поменять ремень генератора (пробег его уже под 100000)3. Замена задних амортизаторов.4. Регулировка клапанов.Профукал где-то упор лючка бензобака. Уже заказан. 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти