Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В Thu Apr 05 2018 в 13:29, Лесик сказал: Привет. Вообщем две новости: 1. Логан продан еще в декабре 17 года. 2. Куплена Фабия в феврале 18 года Пешком походил почти 3 месяца. Посмотрел с 15 машин. Катался и Киев, Житомир Винница. Битков немало, перекупов тоже чуть не каждый второй. Торгуются слабо, типа скидка 100-200$ ого какая большая сума. По итогу фабия пустая, даже без кондиционера. Заменил подшипник ступичный (1200 с работой) масло и фильтра (газ , воздух, масляный)- 1200 с работой) Подушка заднего аморта - 500 с работой Антифриз (300) делал сам. Куплены задние колодки -400 грн Заменена жидкость в ГУР 192грн (менял сам). пока как то так) Поздравляю!) 1 час назад, vodofone сказал: Странный обмен. Зачем. Фабка и фабка, да еще пустая. Сложно логан продать было, если не секрет цена продажи ? а то я мечтаю о пыже 207, точно решил, но как подумаю про гемор с продажей клиенты эти...брр Не могу понять а что с продажей пыжа то не так?) Я на своем откатал больше 5 лет, крупных поломок ваще не было, проехал на нём стока что не каждому авто под силу) и притом в таких местах был что даже грузовики побоялись туда ехать. Продал с третьего показа, в таком состоянии и комплектациипыжей в Украине не было. Что за него хотел то и получил. Девушка с радио купила, даже в прямом эфире спасибо за машину сказала) последняя фото пыжа у меня) А шкоду так забрали со второго показа, по шкоде тоже самое она одна такая в Украине была) на днях по работе в Киеве её увидеть на встречу ехала, даже за пол года чувак не чего в ней не поменял) умею строить машины) Так что я не верю что продавать не возможно машину сейчас) продается все и слон тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Оо, мои поздравления! Гораздо симпотней выглядит чем Логан, да и в годах наверно эта моложе будет? В любом случае что-то новенькое всегда интересно. Ну и самое главное - это кузов! Что бы не была бита и без ржавчины, все остальное ремонтируется. Распиши по машинке больше инфо? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Толян ты не понял. Я наоборот хочу пыжа 207, нравится он мне. Имел ввиду свою продавать. Я в последнее время знакомым продал 2 машины, и зимой днище фоткал на снегу, и бегал с аккам, и выслушивал что подарите, все очень дорого итд... надо немного отойти от этого мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) В 06.04.2018 в 17:07, Tolyan сказал: Поздравляю!) Спасибо) В 09.04.2018 в 08:41, av2108ri сказал: Оо, мои поздравления! Гораздо симпотней выглядит чем Логан, да и в годах наверно эта моложе будет? В любом случае что-то новенькое всегда интересно. Ну и самое главное - это кузов! Что бы не была бита и без ржавчины, все остальное ремонтируется. Распиши по машинке больше инфо? Спасибо) год 2008 Самая пустая комплектация. Только стеклоподъемники и все. (Наличие ГУР опцией не считаю))) Цепной мотор BZG 1,2 12V (70 бобриных сил))) Газ 4 поколения. Тонировка по кругу. По кузову есть косяки и крашенные элементы (Левая задняя дверь, крыло и частично ляда.) Скорее всего пошкрябали. Брал прибор на проверку. Брал машину для города (95% использую) на трассе хочется длиннее 5 передачу (при 3000 98+- км/ч) Но едет легко и 140. обороты чуть больше 4000. Масло при таких оборотах не жрет) По запчастям дороже на 20-30% за Логан. Но есть расходник вообще копеечный) В 06.04.2018 в 15:39, vodofone сказал: Странный обмен. Зачем. Фабка и фабка, да еще пустая. Сложно логан продать было, если не секрет цена продажи ? а то я мечтаю о пыже 207, точно решил, но как подумаю про гемор с продажей клиенты эти...брр Логан не очень ликвидная машина. Продается долго, звонят мало, в основном мне кажется связано с мифом про рено га**но) На самом деле надежная машина. Ни разу не подвела. Запчасти не дорогие., Кузов при должном уходе даже не обработаный ходит отлично). Продал Дачу потому что нужно было красить (начала зацветать то тут то там ). цена под 1000$. Я продал и доложил ту же штуку. Только тачка свежее)) ну и что-то новое). цена продажи 3950) (За не битую не крашенную, обслуженную) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Лесик 1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Норм так, в любом случае лучше чем было 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 понял. поздравляю ) пусть катает долго долго 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Буду Восполнять)Всем привет.С момента покупки накатал 6000 км.За это время успел отремонтировать:1) рулевую рейку2) замена сайлентов рычагов3) втулки стабилизатоа4) пыльник шаровыхРабота + запчасти 3000 грн.Поменял задние амортизаторы. Один ушатал в глубокой яме.1200 пара. Поменял сам за пару часов.Купил комплект замены цепи. 2300 (звезды, натяжитель, башмаки, болты, гайки)И натяжной ролик 780 грн.Работа по замене всего 2000 грн.Пока все. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, Лесик сказал: Буду Восполнять)Всем привет.С момента покупки накатал 6000 км.За это время успел отремонтировать:1) рулевую рейку2) замена сайлентов рычагов3) втулки стабилизатоа4) пыльник шаровыхРабота + запчасти 3000 грн. У меня рейка только 5000 обошлась,от Октавии подходит или Гольфа 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 17 часов назад, Volf сказал: У меня рейка только 5000 обошлась,от Октавии подходит или Гольфа 4. А у меня вообще в 6к Хм, не много проехал за столько времени... Изменено 24 января, 2019 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В 23.01.2019 в 21:55, Volf сказал: У меня рейка только 5000 обошлась,от Октавии подходит или Гольфа 4. В 24.01.2019 в 15:28, av2108ri сказал: А у меня вообще в 6к Хм, не много проехал за столько времени... космос просто)). Неоригинал новый на мою 5 000 грн. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти