Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 бюджет на краску не особо большой...до 1500 грн)...компрессор с пульвером есть...красить буду со знакомым...мы тож один раз красили мобихелом...получилось неплохо но было пару потеков незначительных...можно уложится в 1500 без проблем, если не много шпатлевать канеш забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хороший папелациГ ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1500 на саму базу? Или база + лак ?это ты о чем?.. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну 1500 грн на краску, это база + лак? Или вообще акрил\алкид ?..2к акрилово-основнойПервый компонент - эмаль, является взвесью соответствующих пигментов в акриловой смоле. Второй компонент - отвердитель, является раствором изоцианиановой смолы в растворителе.шпатлевка 400грн (новол)мелочуха/наждачка 300 грнгрунт 4к+1 что-то около 100грн/лкраска (с отвердителем) 500грн (+1л Новол растворителя) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да шпатлевать там вообще почти не надо...я думаю одной баночки небольшой будет достаточно...хочу красить в два цвета...белый и черный или вместо черного серый(темносерый), капот и багажник...или только капот))...или чего мож посоветуете?хороший папелациГпасиб) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сам буду працювать без мастеров так сказать...только знакомый будет по возможности помогать) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сам буду працювать без мастеров так сказать...только знакомый будет по возможности помогать) тогда за дело!) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вот розживусь парой сотен убитых енотов буду начинать а то без материалов смыла разбирать нету...хочу выкрасить всю внутри и снаружи) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 новые фото) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот и началась разборка моего таза))...уже снят салон, ковры обезшумки заводские и можно адекватно оценить состояние днища, Как на 91 г днище в идеальном состоянии и я этому рад))... буду чистить до металла и обрабатывать кислотным грунтом Roberlo 2к. Потом грунтовка и возможно покраска...Новые фото Плюс купил пару пластмасок внутрь и наружу и моим глына(( и еще... БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти