Лесик 41 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так тебе ж писали что смотри дэу 03-04 года.щя поднял бюджет до 6 уе- посмотришь еще поднимешь)))дык когда по фотке видно что она уже начинает коррозией покрываться какой смысл ее смотреть. На более новых видно на месте где коррозия начинает буйствовать. А где она началась там ее не остановить, можно лишь затормозить на время. Нема сейчас на наших авторесурсах толковых машин за вменяемые деньги. Кстати по предыдущему посту моему. Авео по кромкам дверей и аркам в ржавчине (а это если сделать сейчас то хватит максимум на год полтора и по деньгам в раене 2000 грн.) тоесть цена уже 6450 + на сто ехать ко мне не хочет (житомирский мост), а он на троещине.По Дачия подкрас правого переднего и левого заднего крыла без шпаклевки (со слов владельца), и без ржавчины. Поедет на СТО только если предварительно просмотреть у него. Вариант не плохой надо ехать походу. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мы сегодня смотрели ланос 04 года.полный фулл,поляк,там подкрылков отродясь не было,ржавчины нету нигде.А телевизор ржавый это вообще печаль,ниразу не видел такого,значит битое... Авео 1 и типа 2 у них болячка по кромках дверей. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мы сегодня смотрели ланос 04 года.полный фулл,поляк,там подкрылков отродясь не было,ржавчины нету нигде.А телевизор ржавый это вообще печаль,ниразу не видел такого,значит битое...Авео 1 и типа 2 у них болячка по кромках дверей.у авео болячка такая тех годов наблюдается повсеместно (кто катался и не смотрел). Седня поеду синюю дачию смотреть. Отпишусь) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ездил смотреть синюю. кузов живой. есть пару коцок. Несколько сколов на передних арках(на местах там где крепятся подкрылки).Переднего подкраса не видно, задний плохо сделан. но он на кромке арки (там где соединяется арка с бампером). На левой пассажирской двери есть маленькие вмятинки как будто кто пальцами надавил и маленький очаг корозии (пол ногтя на кромке). Салон грязный но не затасканый. Багажник без обшивки весь в царапинах. Буксует сцепа но дают в нагрузку новую. Пробег приблизительно соотвествует 150 тыс. км (как заявлено). Мотор работает ровно и немножко по тракторному. Комплектация самая бедная. отдают за 5900. Сижу в раздумьях БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ездил смотреть синюю. кузов живой. есть пару коцок. Несколько сколов на передних арках(на местах там где крепятся подкрылки).Переднего подкраса не видно, задний плохо сделан. но он на кромке арки (там где соединяется арка с бампером). На левой пассажирской двери есть маленькие вмятинки как будто кто пальцами надавил и маленький очаг корозии (пол ногтя на кромке). Салон грязный но не затасканый. Багажник без обшивки весь в царапинах. Буксует сцепа но дают в нагрузку новую. Пробег приблизительно соотвествует 150 тыс. км (как заявлено). Мотор работает ровно и немножко по тракторному. Комплектация самая бедная. отдают за 5900. Сижу в раздумьяхнафига ты на такой хлам смотришь не понимаю!посмотри лучше ино 90 годов радости будет больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нафига ты на такой хлам смотришь не понимаю!посмотри лучше ино 90 годов радости будет больше!я пока убежден в обратном. Что реально можно взять хорошего 90 годов? БМВ, Ауди, Фольксваген?, не готов я брать машину которую нужно крутить регулярно. Или покажи такую мне которую крутить ненада)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 логан получше ланоса конечно но дизайн кузова на любителя)При одинаковых ценах ланос и логан,комплектации если равные то я бы взял логан) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет. Как вариант Калину не рассматривал? Как по мне она по лучше Ланоса, на 70% покрыта цынком и вид нормальный. У знакомого есть Калина 2005 года, брал новую с салона, на сей день нормально сохранилась. При том что до прошлого года хранилась без гаража. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет. Как вариант Калину не рассматривал? Как по мне она по лучше Ланоса, на 70% покрыта цынком и вид нормальный. У знакомого есть Калина 2005 года, брал новую с салона, на сей день нормально сохранилась. При том что до прошлого года хранилась без гаража.Привет)...если буду рассматривать Ладу то только в меньшем боджете (5000). Пока в приоритете ино) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И снова здравствуйте) Недельку назад стал обладателем нового-беушного автомобиля Dacia Logan 1.4 MPI. Машинка пустая (без кондея и Г/у). Есть магнитофон и две колонки, ну и приоритетное для меня оборудование газ (4 поколение))) Автомобиль 2007 г.в. Пробег 155804 км. Оформлена уже на меня, за скромное денежное вознаграждение)). В пятницу сделал страховку. За выходные намотал +-700 км. Впечатления положительные. И первое что уже успел сделать, поменял масло. Планируемые работы в ближайшее время: Замена ролика и ремня ГРМ (оригинал 600 грн.) Замена воздушного фильтра (Man 140 грн.) Регулировка клапанов (300 грн.) на сервисе Арма-моторс загнули 860 с прокладкой И возможно замена правого наружнего ШРУСа (пока нашел только полуось взборе 890 грн.) Вибачайте шо грязнувата)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти