Atom.DP 800 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну рассказывай, как комфорт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну рассказывай, как комфорт Так не катался я еще)))...только сегодня буду антифриз заливать зазор на свечах проверять)...Предварительно только завел на минутку проверить работоспособность электрики. Единственное что действительно не удобно, так это поставить торпеду обратно)...Все из за того, что материал не плотно прилегает к металу. Тоесть в ходе установки ее нужно немножко прижимать что-бы она хорошо села по всем креплениям)...даже если шумовой эфект будет минимальным, то тепло зимой будет точно БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эфект просто мего. Я ожидал намного меньшего результата. Я теперь слышу как у меня ссади скрипит полка, чего не наблюдал даже при покупке авто)...честно очень доволен. Единственный минус который заметил это запашок от самой шумки. Но решается открытыми окнами на минутку. Со временем должен пройти)). И еще педаль сцепления чтобы до конца выжать нужно чуть больше приложить усилий. Но это на пару поездок)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Вот снова есть что написать. Недавно сделал замену масла. называется Pennasol (Не путать с каплями в нос ))). Заливаю его с начала покупки авто. Уже наездил более 30000 км. Полет нормальный. Батя на свою авео тоже такое заливает только синтетику, у него пробег на нем 150000 км. Больше времени машина стоит без дела. Но на выходных уже надеюсь пакатацца), бо большенство времени катаюсь на батиной (газ это дешево ). Но когда еду на своей получаю больше удовольствия, потому что свое это свое )). Изменено 21 июня, 2013 пользователем Лесик БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adona 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Эфект просто мего. Я ожидал намного меньшего результата. Я теперь слышу как у меня ссади скрипит полка, чего не наблюдал даже при покупке авто)...честно очень доволен. Единственный минус который заметил это запашок от самой шумки. Но решается открытыми окнами на минутку. Со временем должен пройти)). И еще педаль сцепления чтобы до конца выжать нужно чуть больше приложить усилий. Но это на пару поездок))Сплен (пеноматериал - шумоизоляция) так не ложат. Его режут на куски которые плотно приклееваются по всей поверхности. Я работал в инсталцентре в Киеве , даже на выставки делали машины , 2 место заняли раз.Вопрос по УПГС. Ты СПИРТЫ ставил ? Экомон или мощ. ? А диаметры какие у них ? У меня 7,5 мм. Буду делать на 7мм.Я себе делал сам , я карбы крутил в молодости на серисах, кое-что понимаю. Так вот расчетал УПГС сам. У меня расход по трассе 6 (с 3 людьми Керчь-Киев) , город 7 (Керчь). Мотор 1,3 сток всё. Изменено 2 августа, 2013 пользователем adona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сплен (пеноматериал - шумоизоляция) так не ложат. Его режут на куски которые плотно приклееваются по всей поверхности. Я работал в инсталцентре в Киеве , даже на выставки делали машины , 2 место заняли раз.Вопрос по УПГС. Ты СПИРТЫ ставил ? Экомон или мощ. ? А диаметры какие у них ? У меня 7,5 мм. Буду делать на 7мм.Я себе делал сам , я карбы крутил в молодости на серисах, кое-что понимаю. Так вот расчетал УПГС сам. У меня расход по трассе 6 (с 3 людьми Керчь-Киев) , город 7 (Керчь). Мотор 1,3 сток всё.привет) диаметр не мерял так как небыло необходимости.Расход по трассе 6,5-7 л. на сотню 2-3 человека на борту, трошки в багажнике (20-30 кг. груза) и это при скорости 110-125 км.ч. по спидометру (с поправкой на населенные пункты). так шумоизоляцию я и клеил одним листом) там даже фотка есть в предыдущих постах, а эту типа заводской, так она ложиться. Нет у нее клеющего основания. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет)...давно ничего не писал так как небыло что писать) На машине не езжу уже месяц, так как бюджет мой временно существенно урезан, но вчера таки катался и даже заправил 5,64 л. бензина 95. Также покупал ремкомплект бензонасоса пекаровского у Антона, бо на окружной загнули 70 грн. В итоге бензонасосу это не помогло, возможно даже по причине моей криворукости, и успешно был установлен старый, заведомо рабочий), собственно потому и катался и заправлял, дабы проверить его работоспособность) Из недавнего, отдыхал в Крыму, в Солнечногорском. Там красиво, там горы, и на двоих с бюджетом 6 килогривен можно вполне комфортно отдыхать. Были на водопаде Джур-Джур, на тропе Галицына в Новом Свете. Для человека избалованного городскими улицами центральной части Украины, горы уже на второй час кажуться адом))...оно вроде и прикольно, но когда попадаешь в закрытый поворот, который совершенно не ожидаешь, то получаеш просто незабываемые ощущения, и хорошо если там нет встречки)но в целом на хорошей подвеске есть желание прохватить))...и сложилось такое впечатление что карбовые авто там ездять на одном уровне с инжекторными большего объема. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет)...давно ничего не писал так как небыло что писать)На машине не езжу уже месяц, так как бюджет мой временно существенно урезан, но вчера таки катался и даже заправил 5,64 л. бензина 95. Также покупал ремкомплект бензонасоса пекаровского у Антона, бо на окружной загнули 70 грн. В итоге бензонасосу это не помогло, возможно даже по причине моей криворукости, и успешно был установлен старый, заведомо рабочий), собственно потому и катался и заправлял, дабы проверить его работоспособность)Из недавнего, отдыхал в Крыму, в Солнечногорском. Там красиво, там горы, и на двоих с бюджетом 6 килогривен можно вполне комфортно отдыхать. Были на водопаде Джур-Джур, на тропе Галицына в Новом Свете. Для человека избалованного городскими улицами центральной части Украины, горы уже на второй час кажуться адом))...оно вроде и прикольно, но когда попадаешь в закрытый поворот, который совершенно не ожидаешь, то получаеш просто незабываемые ощущения, и хорошо если там нет встречки)но в целом на хорошей подвеске есть желание прохватить))...и сложилось такое впечатление что карбовые авто там ездять на одном уровне с инжекторными большего объема.Лепота однако.... Завидую по-доброму.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лепота однако.... Завидую по-доброму.... ага)...надо же когда-то и отдыхать))...я думаю что бюджет обновок твоей машины, не на много превышает бюджет моря))...так что копи денюжку на моря на следующий год, и сможешь зачётно прохватить по крымским серпантинам)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ага)...надо же когда-то и отдыхать))...я думаю что бюджет обновок твоей машины, не на много превышает бюджет моря))...так что копи денюжку на моря на следующий год, и сможешь зачётно прохватить по крымским серпантинам))эт правильный подходж к жизни... Не поверишь, при моих скромных предварительных подсчётах, в машинку уже вложено как минимум отдых в турции в крутом 5-ти звёздочном номере с Олл-Фулл-инклюзивом... Да и дело то не в деньгах на поездку - просто никто отпуск не даёт... Вот я например в прошлом году, до смены работы, умудрился 4-е раза отдохнуть (зима - лыжи; весна, май - египет; лето, июнь - карпаты, лето, август - крым)... а в этом видать не судьба, токо в конце зимы на лыжи сьездили....((( А вот на машине я как то не очень любитель на отдых... не знаю даже сам, почему так сложилось... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти